Заголовок сообщения: Re: Шприцевание. Необходимость, периодичность, точки
Добавлено: 20 мар 2009, 09:35
Бригадир
зачем все отзывы? достаточно одной карты смазки. у меня такая есть в "умной книжке", но на УАЗ, так как у меня только кузов от ГАЗ-69, а остальное от УАЗа. для ГАЗона не подойдет - есть различаи.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 20 мар 2009, 15:52
Бригадир
"умная книжка" называется: каталог деталей и сборочных едениц автомобилей уаз-469 и уаз-469б выпущена: Ордена Трудоаого Красного Знамени военное издательство министерства обороны ссср москва - 1976. и как мне ее показать? книжка толстая 370страниц - в дисковод не пролазит могу на очередную встречу с собой взять или кому невтерпеж заезжайте в гости и смотрите.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 20 мар 2009, 16:48
Эксперт
Мужики, моя машинка тоже собрана из всей линейки ГАЗ-УАЗ. Сразу после покупки автомобиля я пошёл на авторынок и купил "Библию" по каждому автомобилю. Если нужно разобраться с ходовой, то я открываю "Библию" по УАЗ, если двигатель, то по Волге, и т.д. А в "Библии" все достаточно хорошо описано. Интересно, что мне удалось купить "Библию" по Волге старую, советских времен и современную. Старая оказалась лучше. На новой многие схемы и чертежи сделаны путем ксерокопирования, соответственно и качество хуже. Но если не знаете как , где и когда смазывать машинку, то купите то ,что есть, не перебирая харчами.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 20 мар 2009, 17:18
Эксперт
Форум книжку не заменит, увы. А с другой стороны в книжке всего не опишешь. Найти места смазывания и периодичность лучше по книжке. Вот когда начнёшь работать(опять-таки по-книжке) и наткнешся на трудности, тогда есть смысл обратиться к форуму. В жизни полно нестандартных ситуаций, которые в библии не описаны. Для этого и нужен форум.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2