Радиоволна Клуба ГАЗ-69
 
     

  Сообщения без ответов | Активные темы
куплю БРДМ-2 Автомасла для клуба ГАЗ-69.com
AutoMoto.ua - агрегатор автосайтов Украины
AutoMoto.ua - агрегатор автосайтов Украины

Часовой пояс: UTC + 2 часа     RSS RSS   -69.com




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 01 ноя 2010, 07:58 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 348
Изображения: 0
Откуда: Крым
Репутация: 12   Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
В руководстве написано, можно производить чуть ли не во всём диапозоне скоростей, на практике попробывал на 20 с выжатым сцеплением сильно хрустит - не стал... А как правильно?

_________________
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Немного рекламы:
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 01 ноя 2010, 13:18 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1122
Откуда: Одесса
Репутация: 36   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
На 60 включается без нажатия сцепления без проблем. Если отключены хабы, разница давления в шинах, разный диаметр колес спереди и сзади, разные ГП в переднем и заднем мостах, могут возникнуть проблемы при включении передка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 01 ноя 2010, 14:30 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1309
Изображения: 11
Откуда: Одесса
Репутация: 61   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
И чтоб не было пробуксовки задних колес

_________________
Хорошие каменщики всегда кладут на совесть.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 04 ноя 2010, 19:04 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 646
Изображения: 15
Откуда: Тернополь
Репутация: 4   Человек с репутацией
Не в сети
pm_lan писал(а):
В руководстве написано, можно производить чуть ли не во всём диапозоне скоростей, на практике попробывал на 20 с выжатым сцеплением сильно хрустит - не стал... А как правильно?

А хабы были подключены ?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 05 ноя 2010, 06:03 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 348
Изображения: 0
Откуда: Крым
Репутация: 12   Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
GANS писал(а):
pm_lan писал(а):
В руководстве написано, можно производить чуть ли не во всём диапозоне скоростей, на практике попробывал на 20 с выжатым сцеплением сильно хрустит - не стал... А как правильно?

А хабы были подключены ?


Вроде как были, но через пару дней я заметил, что правый хаб совсем не затянут. На нем розбито отв. под ключ. Всё списал на него куплю новый проверю еще раз...

_________________
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 08 дек 2010, 15:51 
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: М.О. Шатура
Репутация: 0  
Не в сети
Подскажите в чем может быть проблема, никак не могу включить передний мост, рычаг как будто заклинило, если включается то уже выключить его так же проблемно, подскажите в чем может быть дело? муфты стоят быстрые уазовские АЛМО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 08 дек 2010, 19:07 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2384
Откуда: Украина (Харьков)
Репутация: 67   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Spider, Такое бывает при разных диаметрах передних и задних колес,если все впорядке с диаметрами,попробуй находу подключать,помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 08 дек 2010, 19:30 
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: М.О. Шатура
Репутация: 0  
Не в сети
пробовал и на ходу, тоже самое(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 08 дек 2010, 19:38 
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: М.О. Шатура
Репутация: 0  
Не в сети
бллииин тока щас вспомнил, что у моего боливара резина стоит одна передняя родная узкая на 16 дисках а задняя уже пошире на 15 дисках... хотя раньше я когда его только взял ездил все включалось, проблема появилась недавно!

Изображение

вот
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 08 дек 2010, 21:23 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2384
Откуда: Украина (Харьков)
Репутация: 67   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Попробуй переключаться на скользком покрітии. Если улучшится-проблема с диаметрами колес,если тоже самое-смотри РК,привод включения моста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 24 дек 2010, 02:11 
Наладчик
Наладчик
Аватара пользователя

Сообщения: 137
Откуда: Черкассы
Репутация: 9   Человек с репутацией
Не в сети
попробуй при включении(выключении)торкнуть рычаг вкл.выкл.пониженой и прямой передачи-в некоторых моментах бывает причина именно там!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 03 янв 2011, 13:18 
Новичок

Сообщения: 1
Откуда: kz
Репутация: 0  
Не в сети
Spider писал(а):
Подскажите в чем может быть проблема, никак не могу включить передний мост, рычаг как будто заклинило, если включается то уже выключить его так же проблемно, подскажите в чем может быть дело? муфты стоят быстрые уазовские АЛМО

Spider, напишите, как разрешилась проблема с включением моста. Недавно приобрел ГАЗ, сначала включался и выключался мост отлично, теперь во включенном состоянии заклинило рычаг. Резина - впереди уаз, задняя вроде как, родная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 25 мар 2011, 22:48 
Новичок

Сообщения: 10
Откуда: п/г Ахтырский
Репутация: 0  
Не в сети
У меня бывает таже проблема но я думаю что дело не в R15 или R16 диаметр колеса и одного и другого 75см а вот задние колеса из за постоянной работы немного износились больше чем передние


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 07 июн 2011, 09:55 
Мастер
Мастер

Сообщения: 667
Изображения: 67
Откуда: киев
Репутация: 10   Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
У меня была такая проблема но с новой раздаткой. То не могу включить, то выключить. Снял крышку, обнаружил кусок гвоздя, который и мешал включению.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 14 июл 2011, 19:24 
Новичок

Сообщения: 10
Откуда: п/г Ахтырский
Репутация: 0  
Не в сети
Я сам перебрал и коробку и раздатку проблем в раздатке не обнаружил. вк и выкл все такие же поблематичные. Для экономии бензина надо отключать передний мост. Два варианта решения проблемы.
1)Снизить скорость и резко газануть на одну две секунды и потянуть рычаг. Колеса пробуксовуют и ...
2)Более сложный вариант поднять ХЭДДЖЕТОМ но нужен напарник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 15 июл 2013, 10:49 
Новичок

Сообщения: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0  
Не в сети
Не смог понять включил передок или нет, понял когда застрял. Хабы вроде закручены (без фанатизма), левый рычаг назад, правый вперед и ничего. Только на задке и выбрался.
Люди добрые помогите советом, как на асфальте понять вкл. передок или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 15 июл 2013, 11:17 
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Сообщения: 85
Репутация: 1   Человек с репутацией
Не в сети
На асфальте– только попыткой включить пониженную, если включится– передок включен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 15 июл 2013, 11:37 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 348
Изображения: 0
Откуда: Крым
Репутация: 12   Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Максим69 писал(а):
Не смог понять включил передок или нет, понял когда застрял. Хабы вроде закручены (без фанатизма), левый рычаг назад, правый вперед и ничего. Только на задке и выбрался.
Люди добрые помогите советом, как на асфальте понять вкл. передок или нет?


Я бы снял задний кардан и не много поездил только на переднем мосте. стало бы понятней как и когда он работает.

_________________
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение переднего моста
UNREAD_POSTДобавлено: 15 июл 2013, 13:14 
Новичок

Сообщения: 4
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0  
Не в сети
Шпасибо) так и думал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа     RSS RSS   -69.com


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений Модернизация включения переднего моста РК

Gleb

8

3462

18 янв 2014, 22:35

Gleb Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений Поломка кулисы рычага переднего моста-можно ли варить ?

Mihis

16

3766

16 авг 2010, 17:11

Mihis Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


(c) 2008-2010 Content by Frejer Stolz & Co Powered by phpBB Group