Жестковаты они,мне такие попадались,и как то неохотно заходили в кронштейны Р.К снизу,моё мнение от Р,К 66-го самое то и ещё по ним кто то писал что они и есть родные.
Никто не поправляет. Видно не сталкивались Вчера попробовал подушки по месту. Оказывается - наши диаметром 60 мм. А те, что 67мм не подходят. У них внутренний диаметр больше на пару мм и в отверстие кронштейна не входит .
Подушки раздатки ГАЗ-69 аналогичны "ПОДУШКА КАБИНЫ ГАЗ-3307;4301 ПЕРЕДНЯЯ НИЖНЯЯ 4301-5001085" Брал в ПП "Люна-Л" http://vva.com.ua/index.php?searchstring=4301-5001085&x=10&y=9 по 9,60 грн, заказывал по интернету, выслали Автолюксом вместе с другими деталями, остался доволен сервисом.
А я думал только меня колхозники зацепили .... Не думал про оригинальность - просто поставил подушки от Волжановской КПП ( через втулки ) - не испытывал , но понравилось .
kyzya, они двух диаметров, 60 и 67мм. Та что 60, как раз входит в кронштейн снизу. А та, что бобольше - сверху.
Во всех каталогах подушки РК имеют только один номер - 63-1801030, их 8 штук. Про подушки диаметром 67 нигде ничего неизвестно. И подушки, и распорные втулки до сих пор можно найти в магазинах, т.к. они, именно они - родные для ГАЗ-69 подушки и втулки, применяются по тому же назначению - для подвески РК автомобиля ГАЗ-3308, который, насколько я в курсе, выпускается и по настоящее время. Ну а для тех, кто интересуется размерами публикую эти два изображения:
Сегодня купил в магазине для себя к-т 8шт. по 8грн. 1шт. с газ 52 (подушка кабины нижняя.) Мерял по снятым старым подушкам раздатки,оказалось всё ок,в отверстие кронштейна входит плотно. Даже внутреняя втулка заходит с натягом в подушку как родная. Требуется только просверлить чуть больше отверстие под стяжной болт в нижней шайбе подушки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось vovan504 13 окт 2010, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
vovan504, Странно, я ничего не пересверливал, какой каталожный номер подушки?
Каталожного номера на подушках нет. Я месяц ездил по магазинам с кронштейном от раздатки подбирая что -нибудь похожее. А сегодня нашёл эти подушки. В наличии есть ещё много. И поскольку цена бюджет и они нам подходят как родные(резина довольно эластичная),возьму себе и прозапас к-т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2