_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Сла́ва Украї́ні! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
vidas-willys, насчет периодов не знаю. мне чтоб напечатать нужно фото в хорошем качестве чтоб с него вектор сделать
У меня рельефные так врятли подоидут.Сейчас поисчу..
_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Сла́ва Украї́ні! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
Вот что под рукой..Если надо лучше- надо подождать выходных
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
shults, не думаю что сделать самому (травить, наносить краску) будет дешевле и правильнее. Вот продавец на Ебее (поляк зовут Роберт), у него брал я себе и другу, качество наилучшее, признано в штатах и по всему миру.
Schneider писал(а):
shults, не думаю что сделать самому (травить, наносить краску) будет дешевле и правильнее. Вот продавец на Ебее (поляк зовут Роберт), у него брал я себе и другу, качество наилучшее, признано в штатах и по всему миру.
Я правильно понял из описания на ebay, что таблички поляк делает методом травления? Не трафаретной печати, а именно травления. И, плюс, предлагает обращаться к нему по поводу изготовления других табличек?
Я правильно понял из описания на ebay, что таблички поляк делает методом травления? Не трафаретной печати, а именно травления. И, плюс, предлагает обращаться к нему по поводу изготовления других табличек?
Да, все верно!! Повторюсь - таблички сделаны ну просто превосходно!! P.S. не раклама. )) Кстати на 67-е он продавал номерные таблички! Напишите ему письмо. Мне он даже правильным шрифтом набил номера.
Schneider писал(а):
Да, все верно!! Повторюсь - таблички сделаны ну просто превосходно!! P.S. не раклама. )) Кстати на 67-е он продавал номерные таблички! Напишите ему письмо. Мне он даже правильным шрифтом набил номера.
У меня нет учетки на ebay.com, не сохранилось ли адреса эл.почты поляка?
Сообщения: 1836 Изображения: 0 Откуда: 05 регион UA Репутация: 113
Газ-АА, а на фото разве не его имейл?
_________________ Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят другие.
С производителем табличек началась переписка. Контактен. Запросил скрины и пожелания. Кстати, шрифт на табличке его производства сильно отличается от моего. Да и расположение элементов у меня иное. Видимо, как минимум в 1953 году, таблички для Газ-67Б претерпели изменения. На машинах в Карелии, выпуска 1953 года, я видел таблички аналогичные моей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6