называется примерно так SKODA POPULAR OHV, год примерно 1939
у моих друзей такая вот стоит на моей родине в г. Боровичи Новгородской области =)
машина на ходу, хоть и обшарпалась. если не ошибаюсь, немного поколхожено с поршневой, и может быть с ходовой, хотя раз диски родные сохранились, видимо ходовка в норме. приму диск в подарок.
У меня их комплект. Говорю ж - шкоду надо . Есть вариант, правда Рапид 37 года - по цене металлолома. А в Питер пересылать - по стоимости пеесылки больно будет. А тазик прикольный, у нас таких я не видал .
_________________ Я мзду не беру - мне за державу обидно...
вполне возможно - хозяин машины всю жизнь посвятил ремонту машин. сейчас его сын тем же занимается. я почти уверен, что колхоза в этой машине (скрытого и не очень) выше крыши. стекло и правда выглядит гнутым, по крайней мере верхняя кромка отличаетя от тех, что можно нарыть в интернете
Да ,вопрос к Тито, а интерес есть к ретротехнике вообще.......
Да мы все тут больны - "Мама, мы все тяжело больны..." В.Цой. Кому интересно, я по Шкоде темку в беседку (каламбурчик вышел) закинул, вот сюда: viewtopic.php?f=14&t=5831&p=98389#p98389
_________________ Я мзду не беру - мне за державу обидно...