Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Вышел на финишную прямую по ремонту «ЖАБЫ» (ЛУАЗ 967М ТПК амфибия), хоть это и не ГАЗ 69, но все равно, что скажите? Гружу фото... Остальные в галерее gallery/album.php?album_id=50
В таком состоянии как моя, машин на рышке (Инет) не встречал, поэтому хочу за нее 7$?, а под реставрацию можно найти в пределах 2,5-5,5$, а если оригинал не интересует, просто для езды, то примерно 3-3,5 можно уложиться.
OTROH, машина - просто выставочный вариант! но как же на такой ездить, я уж не говорю - плавать. а вдруг поцарапается! в таком виде в музей нужно и за красную ленточку, что бы руками не трогали.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Отвечаю. Для меня проект с «Жабой» - это удовольствие от процесса. Авто приобреталось для небольших покатушек, но взгляды поменялись (строю котлету 69 на уазовской раме и т.д.), а так как изначально авто было в достаточно хорошем состоянии, решил отреставрировать. От процесса получил массу удовольствия и бесценный дополнительный опыт. А относительно того, как на ней плавать или ездить, то лично я ее до сих пор ни разу не заводил, и желания такого нет (удовлетворен результатом), а иные граждане нашей Родины могут себе позволить ездить на покатушки и даже на серьезные гонки на иностранных авто с закупочной ценой 40-50 тыс. $ + ОФФ тюнинг на 20, многие покупают квадрики по 10-12 тыс. $ и катаются на них не чаще 2-3 раз в году. Данное авто можно сравнить с иностранным квадром, причем «Жаба» имеет ряд преимуществ (возможность передвигаться по дорогам общего пользования, 3 посадочных места, плавучесть и т.д.) В общем авто для людей которые могут себе позволить эксплуатировать ее в условиях прямого предназначения. Лично я не могу, поэтому если не продам, просто оставлю для потомков под тентом в гараже. Т.е. для меня – это вещь, а не автомобиль, примерно как ружье 19 века для олигархов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1