Заголовок сообщения: Проставки в ГАЗ-63 для установки резины
Добавлено: 20 янв 2011, 18:49
Новичок
Здравствуйте, мне нужен совет!!! Я являюсь счастливым обладателем ГАЗ-63, 1965 года выпуска. А проблема состоит в том, что найти родную резину на ГАЗ-63 практически не возможно, вот и приходится "изотретать велосипед". Решил установить колеса от ГАЗ-66, чтобы не резать арки колес, хочу поставить проставки между рессорой и мостом. А вопрос в том: кокой высоты лучше поставить проставки? По моим рассчетам разница в высоте колес ГАЗ-63 И ГАЗ-66 10 см.? Вот, я, и думаю, хватит или нет 6-7 см. высоты проставки? Кто сталкивался с такой переделкой, помогите советом!!!!
да у меня соят именно там, но только на задней оси и я вот сомневаюсь в их необходимости и хочу их убрать да бы снизить общую высоту а то с фурой высоковато
Заголовок сообщения: Re: Проставки в ГАЗ-63 для установки резины
Добавлено: 21 янв 2011, 17:58
Новичок
проставки хочу поставить только на перед нию ось ,по задней оси при необходимости подниму кузов относительно рамы . резину газ 63 ставить больше не хочу, покупал новую с хранения резину газ 63 , но резина не ходит лезит грыжами, вот поэтому и принял решение по установке колес каз 66.
Добавлено: 10 фев 2011, 21:04
Мастер
Если сделаешь как написал то будешь ты на своем газ63 передвигаться а не ездить,колеса шире и тяжелей совет :купи газ 66 и радуйся жизни,а на 63 выезжай на выставки
Добавлено: 15 фев 2011, 16:10
Новичок
lev писал(а):
SUG, посмотри на крылья передние повнимательнее. Если ты готов мириться с уродованием....
уродовать, это грубо,так не надо. можно акуратно и красиво подрезать арки,ну это если без резки ни как не обойтись. как мне показалось,на фото газона с гнутыми арками стоит резина 13.00-18, а она выше ризины газ 66,возможно поэтому и подогнули арки .
Добавлено: 23 фев 2011, 15:29
Новичок
http://www.gaz66.ru/forum3/download/file.php?id=4546&mode=view это ссылка на фото с ГАЗ63, на нем установленны колеса ГАЗ66. Как говорит автор, установленны проставки между рессорой и мостом. Арки остались в оригинале. по сообщению автора, этот автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях. И как я понял ни каких проблем с задеванием колесами арок нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3