При наличии некоторого количества ретроавто как-то было грустно без серьезной технички И вот был найден прекрасный вариант. 1967г., кунг из под радиостанции ( тяжелый как чугунный мост), пробег 14 500 км. Двигатель шепчет . Состояние на 5- , местами надо зашкурить ржавчину в лючках ( нижняя часть ржавая под уплотнителем) В планах посмотреть какой утеплитель в бортах кунга, и заменить его на современные легкие, для облегчения. Добавить пару полок вагонных для сна. Установить отопитель в кунг и восстановить его проводку. Вобщем без сильных изменений.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Ой Лёва, смотрю я на тебя и думаю,заболел ты этой болезнью ,и весьма серьёзно ,к сожалению от него лекарства нету,а автопарк смотрю всё увеличиваетса и увеличиваетса,главное было бы где держать Очень понравился 63-ий
машина классная я на такой в школе на УПК ездил. больше 40км разогнать не получалось. ну и на бездор нас конечно не выпускали
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Кунг очищен от краски и загрунтован. В настоящее время делаются полки по типу вагонных, после их изготовления будет усилен в местах крепления силовой каркас кунга.
Кабина, ящик на ней, бампер и морда. Разобраны. Очищены от краски, кроме самой кабины ( все навесное чистое) Сегодня надеюсь закончить. Деревянное снование ящика, сгнившее, сделано по образцу и олифится.
Проблема с предохранительным брусом по кузову. Он подгнивший, а доступа к части гаек находящихся под обшивкой задней части нет. Страдаю мозгом, как обмануть судьбу.
Брус побежден ( к гайкам оказалось можно подобраться)
На сегодня выглядим так.
З.Ы. Рама оказалась в отличном состоянии, долгие раздумья привели к мысли - не трогать. При покраске, кузов будет сдвинут на 1,5 метра назад, что бы прокрасить торцы и зад кабины
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2