От розетки прицепного устройства была протянута времянка ( красным выделил), и на машине появились стопы, габариты и повороты. Считаю это необходимым. Как обычно, жесткая сцепка показала себя с лучшей стороны.
Это верно, на такое расстояние просто необходимо светотехнику подключить. Поздравляю с покупкой!
На твоих фото у перегородки окно другой формы, на перегородке отсутствуют боковые щитки .У скорой передние сидения совершенно оригинальные-два раздельных. Между ними-место для рации.Подушка и спинки-прямоугольные Под торпедой щиток с выключателями фонаря и сирены.Совершенно другая печка с выходом под носилки.Совершенно другое днище машин в задней части-ни один из двух вариантов расположения запаски в универсале здесь не подходит.Соотв,другой бензобак. Кажущаяся на первый взгляд простота восстановления оборачивается довольно большими сложностями-по фото это не сделаешь,нужны под рукой постоянно образцы оригинальных деталей или заводские чертежи, каковых уже нет.
Да, и вправду, окна разные. Но кмк твое окошко результат приложения рук умельцев. Днище разное, факт. особо впечатляет выемка под ноги у второго сиденья Но в изготовлении боковых щитков проблем нет, так же как и в изготовлении верхней части перегородки ( там надставочка) Чуть сложнее со щитком, вот его надо делать конечно по образцу, но как деталь абсолютно не проблема. Печка - есть образец.
У меня совсем нет инфы про щиток фонаря и сирены. Кстати, а где и какая стояла сирена ? Рация - тоже нет инфы никакой.
lev писал(а):
Да, и вправду, окна разные. Но кмк твое окошко результат приложения рук умельцев. Днище разное, факт. особо впечатляет выемка под ноги у второго сиденья Но в изготовлении боковых щитков проблем нет, так же как и в изготовлении верхней части перегородки ( там надставочка) Чуть сложнее со щитком, вот его надо делать конечно по образцу, но как деталь абсолютно не проблема. Печка - есть образец.
У меня совсем нет инфы про щиток фонаря и сирены. Кстати, а где и какая стояла сирена ? Рация - тоже нет инфы никакой.
Нет,окошко родное с родными стеклами.Машина позднего варианта.Щитки вообще просто согнуть, щит под носилками-основная сложность-ребра жесткости,однако они штампуются элементарно или прокатываются зигмашиной.Сирена скорой помощи стояля под капотом и была стандартной от СГУ, однако со своим тоном.Свой тон был у каждой из спецслужб.Радиостанция-"Терен" или "Лен" со своим кварцем на свой диапазон.
Последний раз редактировалось Валера 28 мар 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Естть российский сайт ,посвещенный только автомобилям скорой помощи СССР.Однако, информации про ГАЗ-22 -"скорая" там практически нет. Многие московские и украинские специалисты пытаются найти инфу по ней,но бесполезно...Есть варианты сохранившихся частей или деталей, все в одном месте практически только у меня.
окно. понял. Такая мысль была, но просто я ни на одном фото не встречал таких. Да и мало ее, информации. На том сайте был, как ты правильно заметил, там пусто.
Составил список вопросов по санитарке. Не откажите в любезности, дайте размеры по фото что я подготовил. У кого что есть.
Ну и интересует фото 1. Место нахождения сирены и внешний вид, или хотя бы само место в капоте 2. Щиток выключения сирены и и фонаря ( того что на крыше ? ) А где стоял выключатель фары искателя с крыла ?
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
[quote="Валера"]Естть российский сайт ,посвещенный только автомобилям скорой помощи СССР.Однако, информации про ГАЗ-22 -"скорая" там практически нет. А адресок сайта не подкинете?
OTROH писал(а):
Валера писал(а):
Естть российский сайт ,посвещенный только автомобилям скорой помощи СССР.Однако, информации про ГАЗ-22 -"скорая" там практически нет. А адресок сайта не подкинете?
Задай в поисковике-история скорой помощи-выскочит.Просто не хочу никому делать рекламу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1