Эту Звёздочку я вижу уже не впервые,и мне такое чувство что она с каждой новой фотографией выглядит всё лучше и лучше ,словами неоговорить сколько много вложено работы здесь,одна из самых привлекательных мне машин ,сколько я видел в просторах инета.
Спасибо всем за добрые слова. Победа... Честно говоря,машины банально некуда ставить. Уподобляться Красинцу и гноить их на улице не могу. Да и сначала надо привести в порядок то что имеется, а уж потом заниматься новыми. Да и подустал я немного, если честно. Ну и еще нюанс, а ездить то когда?
ретро, всегда рад wolf-gaz21, ну насчет планки ты загнул Так, для себя делал, в силу своего разумения. Многое сейчас изменил бы. Но ведь я тогда был практически первопроходец. Минимум инфы, все делалось как виделось мне.
Почему загнул ? Многие наши с тобой общие друзья- владельцы звезд смотрят на то, чтоб сделать свои машины лучше чем у тебя- по крайней мере не хуже.....
Лев, я бесконечно рад возможности высказать Вам свою благодарность. Видел Вашу машину не один раз в инете, она вызывает во мне Баюкающее чувство детского сна, с этим ничто не сравнится. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10