Восстанавливай,классное авто будет,довелось немного покататься на ГАЗ 2424.Там были утяжеляющие плиты в багажнике на специальных кронштейнах,и увеличенный бак
Оно и на ней бак на 80 литров против 60 штатных. Мне Дима, дал порулить на своей 23й. Тут вам не здесь!!!! Просто пушка а не машина. Когда на скорости 100 я оторвался от камри и заложил стрелку за предел (140) она продолжала весело рвать вперед. По космосу 170 показала. Ох народ и в непонятках остался
Боюсь не уложусь. Там много оригинальных деталей, которые не так легко нарыть, даже при наличии денег. Да и ценник на них, мама не горюй. Пока распределил приоритеты 1.69Э ( приведение кузовщины и обвеса в правильное состояние) + постепенное заполнение салона аппаратурой 2. ГАЗ-22Д санитарка 9 по той же схеме) 3. ГАЗ-63Э Подгон краски на кузове к цвету и состоянию кабинной. ну а потом и 23ю осилю
Поздравляю с очень редкой машиной Я вот уже несколько лет никак немогу докончить свою 21 "брюнетку" II выпуска,и нескрою иногда посещяли мысли всё бросить,но почитав твои грандиозные планы по восстанавлению этих машин,думаю как нибудь уж ,одну осилю
lev писал(а):
Оно и на ней бак на 80 литров против 60 штатных. Мне Дима, дал порулить на своей 23й. Тут вам не здесь!!!! Просто пушка а не машина. Когда на скорости 100 я оторвался от камри и заложил стрелку за предел (140) она продолжала весело рвать вперед. По космосу 170 показала. Ох народ и в непонятках остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1