Поездка понравилась всей моей команде очень красивые места и интересные препятствия
Лёшин ГАЗ-69 на родной Я-шке грёб зачётно, я на своей АТ иногда зарывался, но только в "липучке". А по бродам шёл легко и уверенно, иногда даже лучше Лёхи
Поездили по лесам-лугам, попугали жаб и нудистов Разбили лагерь, пожарили сарделек, искупались в плавнях..
ну... наверное они думали, что их лагерь недосягаем для цивилизации, а тут два дырчика откуда ни возьмись, преодолев все естественные преграды и в добавок, полных народу
Ну мы потом культурно рядом отдыхали
кстати, "не каждая птица долетит до середины Днепра"... Нам отдыхалось здорово - вокруг ни одной машины и нет отдыхающих - а всё потому, что добраться в те места можно только преодолев броды, болота, плавни...
опосля мы это прочувствовали, когда уже за рубежом непреодолимых для основной массы машин участков, мы выехали в "основной" мир - машина на машине, людей еще больше...
Вложение:
Комментарий к файлу: Выехали из непроходимой "зоны"))) Впереди - цивилизация))
Отдохнули вы от души!!! Это сразу понятно... Фотки просто бомба, даже можно сказать хит сезона... Но последние три фото меня просто потрясли.....зачет автору этих фоток..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5