Заголовок сообщения: 27 июня. Встреча с УАЗ-клубом
Добавлено: 30 июн 2009, 00:10
Эксперт
Итак, встреча с братьями-УАЗистами таки состоялась! Несмотря на малое число камрадов с УАЗ-клуба, наших было аж три участника на ГАЗонах (Саня, Aboyko, Dan) и два экипажа - зрителей на других авто - Tidej и igor-fox08 из Прилук
Саня [album]470[/album]
Aboyko [album]530[/album]
igor-fox08 (справа) [album]545[/album]
Наши машинки [album]481[/album]
Встреча на набережной [album]469[/album]
А! Ухи! Ухи! [album]472[/album]
После встречи основного состава на Набережной, мы колонной двинулись на левый берег на так называемую "стометровку" - участок в лесу, совсем короткий, но ОЧЕНЬ труднопроходимый, особенно после ливня накануне
Сенсации не произошло - DANомобиль пошел в атаку первый, вскоре застрял не по детски и всё оставшееся время все посвятили вытаскиванию меня Скажу так - не ожидал я что так быстро и так мёртво сяду
[album]477[/album]
В-общем, пришёл большой облом, АТ резина сразу стала лысой, машина конкретно ушла в говнелин и все стали героически мне помогать спасаться
Не помог даже УАЗик на МТ резине, который в попытках вытаскивать мой машин - сам зарывался... А спасли меня товарищи... Просто и неожиданно - по команде опытного оффроудера ТПК-шника, все ухватились за веревку и просто, в восьмером, вытащили таки мой ГАЗик из багнюки.
[album]479[/album]
Была конечно мысль - стравить колёса и ринуться на штурм снова, но трезвый ум подсказывал, что заеду может быть я и подальше, метров на 5... Но тогда вытаскивать меня точно будет некому
Поскольку больше желающих пройти стометровку почему-то не оказалось, мы решили сменить вид отдыха а-ля лечебные грязи на а-ля водные процедуры и колонной из ТПК, двух ГАЗ-69 и одного УАЗика, двинулись на Десну, совсем недалеко от окраины Троещины. Очень жаль, конечно, что Андрей с семьёй и Саня с семьёй нас покинули, дальше было гораздо интересней..
[album]487[/album] [album]486[/album]
Так вот...Ушли мы в поля... красота-то какая! Ляпота! Буйство разнотравья, обалденный воздух, полевые дороги и наконец, привал на берегу Десны, где мы устроили пикничок и купания
но, конечно же, не стоять же весь день на берегу))))) Стали мы искать себе приключений на одно место И таки наши)))) Сначала "сел" Лёха, испытывая возможности ГАЗона на Я-101.... Как не пытался я его дёрнуть, всё никак не выходило... Решил я его объехать и дёрнуть спереди... Ага - ща... Рядом, под аплодисменты зрителей, рядом с Лёхой "сел" и я
БСЛ в руки - и вперед на помощь товарищу спасать наши ГАЗоны)))) Я сел меньше, поэтому меня вытолкали по-быстрячку и таки вытащил я буксиром Лёшин ГАЗик
[album]515[/album]
поза ГАЗовода [album]514[/album]
[album]516[/album]
После нас с Лёхой, на этапе "сел" и ТПК ))))) В-общем, за весь день сели мы все, за исключением УАЗа
Мимо вдруг проехал квадрик и дядька предложил свою помощь - мол, цепляйте, ща вытащим ТПК))) Не тут то было, квадрик торжественно забросал ТПК багнюкой и скрылся с места происшествия , а ТПК на холостых оборотах спокойненько вытащил Лёша на своём ГАЗоне
[album]526[/album] [album]527[/album]
В-общем, на Десне было гораздо интереснее стометровки и главное, веселей Нам понравилось! Очень приятно было познакомиться с Игорем (igor-fox08) их Прилук, специально приехавшим со своим товарищем-УАЗистом на встречу. Жаль, что не все смогли приехать и жаль, что не все остались с нами до конца
п.с. по ходу мою машину толкали и тянули в этот день больше всех
Заголовок сообщения: Re: 27 июня. Встреча с УАЗ-клубом
Добавлено: 30 июн 2009, 16:02
Бригадир
к сожалению на поездку к Десне не было уже времени. увы но, рад был всех видеть место на Десне вы разведали, так что следующую встречу можно прямо там устроить. главное долго не тянуть, а то скоро лето кончится.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
к сожалению на поездку к Десне не было уже времени. увы но, рад был всех видеть место на Десне вы разведали, так что следующую встречу можно прямо там устроить. главное долго не тянуть, а то скоро лето кончится.
Так мы и не тянем Планируем на эти выходные рвануть снова в Нескучное (там где мы с тобой были) вот там есть где порезвится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1