Наконец-то собрались .Всетаки не у всех в Киеве жопы тяжелые . Как-то так не уверено начали с пива в ожидании, когда все соберутся а там решим . Приехал Стас 68 и быстро все решил !!!. Формат будущих встречи задан . Дальше все было, как и должно было быть , пообщались, выпили, закусили , пообщались .В общем в дружеской обстановке поговорили о всяком разном , Неожиданно для всех Приехал Саныч из Житомира с фотографом. Отдельное спасибо Свете фотографу дала возможность мне спокойно отдыхать со всеми .
Vodorez, Вот тот в бордовую и темно серую полоску эт я Со Стасом ты знаком без комментариев Два товарища в красных рубашках Возле Стаса Пиво пьет из большого бокала Jeep 69 А тот который пиво пьет по пол рюмки Frejer Stolz Возле меня в светлом свитере Грайлик 69А В том ряду, где Стас тоже в светлом свитере Igorgaz На последнем груп. снимке в темном по средине Saniсh Девушка Фотокор Света
Сообщения: 817 Изображения:10 Откуда: мой дом планета Земля Репутация: 59
Олег N писал(а):
Vodorez, Вот тот в бордовую и темно серую полоску эт я Со Стасом ты знаком без комментариев Два товарища в красных рубашках Возле Стаса Пиво пьет из большого бокала Jeep 69 А тот который пиво пьет по пол рюмки Frejer Stolz Возле меня в светлом свитере Грайлик 69А В том ряду, где Стас тоже в светлом свитере Igorgaz На последнем груп. снимке в темном по средине Saniсh Девушка Фотокор Света
Сообщения: 1377 Изображения:93 Откуда: Боярка Киевская обл. Репутация: 94
вадюша писал(а):
Олег N писал(а):
Саныч как ты там на рисовался,всем привет.
Да Слава!Как говорил Давид Маркович:Картина маслом!А вот где ты был? Это факт!
вадюша, Привет ! Напоминаю брал повышенное обязательство , купить себе инструмент и научится играть . На следующий год на вылазках , так сказать подивить нас своим талантом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11