Таки появилась возможность поведать миру, как я сьездил в Крым неделю тому типа в командировку. Началось всё с того, что на мою обьяву в ГАвтолюксе клюнул Володя TERMIT. В результате мой бусик был подгружен новой коробкой от 69-го. Правда по ходу выяснили, что от 21-й Волги, но таки решили, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью. В ходе двухдневного визита по работе, который по итогу вылился в неделю, TERMIT проговорился о наличии собственной бани, которая и была использована по назначению. Отдельный респект TERMITу за облагораживание своей жизненной территории! Вот где полёт фантазии превратился в толковое воплощение! Я такую красоту видел только на картинке. Но чтобы всё своими руками, да так здорово!!! Гранд мерси за приём и кров. Вобщем, здыхавшись клиента, задался я вопросом: "А не познакомиться-ли с крымским филиалом клуба "в лицах"? Вторым после TERMITа был выбран Андрей Севастопольский, он же КYZYA. Я был настолько впечатлён видом двух собираемых ГАЗиков, очумевших от зачистки шпателями лодок Андрея со товарищем, объёма технических ответов,тест-драйва по горам с гвоздём в колесе, что даже не сделал ни одной фотки. Обещаю в след. раз исправиться. Далее было принято любезное приглашение Виктора ИзСтраныКоньяков, т.е Дайвера. Громадное спасибо Виктор за встречу, дайвинг в бухте с торпедами, драйв по окрестным горам на ГАЗоне, приятную кампанию и приют!
Вложение:
Комментарий к файлу: встреча
.jpg [ 248.2 Кб | Просмотров: 2726 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Виктор он же Дайвер
.jpg [ 275.3 Кб | Просмотров: 2731 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: в стране...
стране.jpg [ 222.25 Кб | Просмотров: 2733 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: ...коньяков
стране 2.jpg [ 216.72 Кб | Просмотров: 2732 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: на берегу
дайва.jpg [ 253.14 Кб | Просмотров: 2730 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: ихтиандры
воде.jpg [ 257.88 Кб | Просмотров: 2734 ]
Был разбит привал в горах под тенью 69-го и завязана ленточка с пожеланием второго 69-го каждому.
Вложение:
Комментарий к файлу: горы и долины
.jpg [ 251.91 Кб | Просмотров: 2729 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: на скалах
скале.jpg [ 277.18 Кб | Просмотров: 2727 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: звездопад
.jpg [ 289.18 Кб | Просмотров: 2733 ]
Коньяк местный, правда, мы не пробовали, но впечатлений море! Вот куда надо на ГАЗоне выехать, так это в Крым. Далековато, правда, но есть возможность машину в вагон загрузить. Вот, думаю. Чтобы не гнать порожняк на Киев было решено загрузить бусик: 2-мя рессорами для Oleg_N в Киев, 2-мя колёсами от Дайвера для Валеры в Харьков (закину с оказией), рамками боковых окон тента и мелочёвкой от Дайвера, старой коробкой Termita, а вдруг пригодится. Домой ехал пригруженый железками и мыслью, что отдыхать лучше, чем работать и что клуб рулит. По дороге нарыл и сфоткал продаваемую Ашку в нормальном состоянии. ЗЫ: крымчане, а вы собраться вместе не думали?
Глеб, отличная у тебя командировка получилась !!! Приятная, насыщенная и многогранная !!! Молодцы крымские ГАЗоноводы....!!! Порадовался за тебя и с удовольствием насладился фото !!!
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
Да молодцы ребята, классно встретились и банька и дайвинг.Думаю в августе на отдых в Алушту может с кем и встретимся,будем хвастаться качеством Крымских и Молдавских вин.
_________________ Будь собой, остальные роли заняты.(Оскар Уайльд)
Огромное спасибо Виктору Дайверу за радушный приЁм и экскурсию по дну чЁрного моря, а так же по окрестностям "Страны коньяков"!!!
Да, кстати, ГАЗоводы Крыма, не пора ли встретиться!?!??! В конце августа-начале сентября - появилась возможность организовать ну не мега конечно(хотя это как получится), а южный Крымский слЁт.... У Виктора - Дайвера как раз в конце августа освобождается минигостиница, страна коньяков в этот период раскупоривает бочки со своим зельем, легендарный августовский звездопад, нерест русалок на дне моря... да и нашим питомцам есть где устроить тест -драйв!!!
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
termit, а кто в районе Артека луком с ГАЗика торгует?
Не знаю, но слыхал уже об "овощном коммерсанте" на ГАЗоне...
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16