Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться впечатлениями об одном мероприятии в которым имел честь принять участие в воскресенье. Речь идет о «небольших» покатушках клуба «Экстремального автотуризма направление» (www.4x4.od.ua). Некоторых членов данного клуба знаю давно, а вот участие в подобном мероприятии принимаю впервые. Конечно же, если бы эта покатушка не была связана с всеми нами любимым ГАЗ69 я бы не стал засорять эфир. Итак, меня пригласили на мероприятие в качестве зрителя ( к сожалению мои 69 не готовы), я приглашаю своих друзей на УАЗ Патриот, Тайота Сурф и конечно же ГАЗ 69 (ни один из вышеперечисленных моих Кентов ранее в подобных мероприятиях участия не принимал), с нами так же был на своем штатном Л-200 мой друг (принимавший участие в нескольких подобных мероприятиях ранее, занимал призовые места). Уточняю с нами так же был наш камрад Алекс 1914 на квадре (ему не было равных). О гонке, полное месиво (глина), триал, прямой «скоростной участок» - камыши по берегу Куяльницкого лимана (г. Одесса), в общем «легенькие» покатушки особенно для нашей «группировки чайников». Заявленных экипажей 19, всего приехавших около 30. Результаты: ИЗ ТРЕХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ НАШИ 2-е и 3-е (патриот-2-е, Л200 -3-е). ОТДЕЛЬНО О ГАЗ 69 (блин 47 лет машине, оригинал за исключением 35 колес, а сражался на ровне), итог - могло быть 5 место если бы не досадная ошибка –касание флажка (-10 баллов) в итоге 8 место. Я был штурманом 69-ки ощущения огонь!!! 69 – БЫЛА ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ ДЖИПЕРОВ . После покатушек решено строить еще 2 боевые машины (точнее еще одну строить и ту которая в процессе форсировать) , чтобы в будущем забрать все три призовых места. В общем есть пара фото, более подробно на сайте (ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА/ФОРУМ/МЕРОПРИЯТИЯ/ТНВД-11.
Вложения:
Комментарий к файлу: Построение перед въездом в лагерь. Наши первые 4-е экипажа!!!
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Вот мой короткий репортаж об указанном событии. Да вот еще что, победили парни на НИВЕ (просто красавцы, даже в процессе гонки горели, и все равно первыми пришли, профессионалы, что тут скажешь)
Старый конь борозды не портит. Проверили, пусть вас не обманет глубина грязи, если уж легкие квадрики с полной блокировкой всего вязли... Ну и кто ж еще таким домкратом окажется ловким ?
Мероприятие получилось превосходное, спасибо OTROHу Конечно, для квадрика трасса не тяжелая была, что и сказалось на результатах заездов. Но в болоте вывалялся на славу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3