У меня в тех.паспорте тип кузова ФАЭТОН. Фаэтон (от имени мифологического Фаэтона) — открытый кузов легкового автомобиля с мягким открывающимся верхом. Можно ездить и показывать ДАИшникам большой кукиш
Растентовывайся и не переживай . А при встрече с ГАЙцом - (попроси представить его документы ) перепиши все данные и номер жетона (он обязан это все представить ) ,только после этого представь свои документы и с умной рожей записывай все его угрозы (лучше на диктофон (из машины не выходи )) , если будет составлять протокол и просить подписать - внимательно прочитай и в графе пояснения напиши: не согласен , сотрудник ... относился ко мне предвзято , угрожал, а слово ФАЭТОН вообще не понимает, что наводит на мысль о полном несоответствии сего ПЕЛЬМЕНЯ занимаемой должности (суд ты уже выиграл - так что штраф не проблема). После всех процедур при начале движения не забудь проверить направление ветра ( большой палец правой руки в верх ) . При отсутствии тента ГАЙцу должно быть видно - что ты соблюдаешь все правила начала движения на ФАЭТНЕ И желательно на сего объекта сразу накатать телегу - тебе он настроение уже просто так испортил .
На машинах у ГАИшников написаны тел доверия , только он тебе начинает мозги парить хватаешь телефон и кричишь в трубку что с тебя работники ГАИ деньги вымагают!
Как я заметил не всегда они этот номер любят писать . Но есть номер магнолии ТВ - 221, ребята всегда готовы послушать . Насколько помочь незнаю ??? Но по любе ,любой звонок на ГАЙцов оказывает ошеломляющее и отрезвляющее действие .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3