привет всем появился газ 69а и есть тойота прадо есть мастер который воплотит все желания как правильно и законно зделать чтоб поставить на учет какие части можно перекинуть без проблем а какие нельзя.
миха писал(а):
привет всем появился газ 69а и есть тойота прадо есть мастер который воплотит все желания как правильно и законно зделать чтоб поставить на учет какие части можно перекинуть без проблем а какие нельзя.
Ты хочешь переоборудовать ГАЗ-69 на агрегаты Тоеты? Опиши подробно , что ты хочешь делать. Начнем новую тему.
а какова цель этой переделки? сделать из 69 Тоету или наоборот из Тоеты 69
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
1. Не понятно , зачем-если нравится Тоета , купи битую или разукомплектованую Тоету и восстанавливай ее. Газик сам по себе хорош , чтобы его нужно было столь радикально переделывать. 2. Документально такие переделки запрещены законодательством- всякое переоборудование запрещено . Единственное , что можно сделать с большим скрипом-замена двигателя.Однако , стоимость беготни и затратф времени намного превзойдут те кажущиеся сейчас преимущества. В любом случае нужно будет брать проект на переоборудование , все разрешения и т.д. После переоборудования / судя по его обьему и "местным традициям" могут потребовать только работы на сертифицированной станции/ нужно будет проходить испытания и получать акт соответствия.
так может это давний "передел" или не узаконенный. и потом перекинуть двигатель это одно, а ходовая и изменение кузова совсем другое.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
тогда попытаюсь востановить в оригинале будет больше ценится только не пойму пишите что на выставке газ 21 передел двигателя ходовки представлены а пишите что это не реально трудно
да, я действительно видел на авто выставке и ГАЗ-21 с ходовой от BMW и ЗИС с ходовой от Мерса, а еще автомобиль с рамой и двумя сваренными кабинами от ГАЗ-66 и приваренноы мордой от Урала. но как они это узаконили, а главное за сколько я не знаю может они прошли весь путь указанный Валерой, а может нашли какую то альтернативу - у нас загадочная страна
спасибо всем за диалог и еще хотел узнать когда в Украине проходят выставки ретро техники олдтаймер галерея знаю в Москве с 10 по 19 июля в Тушино на аэродроме я думаюмпопасть как зритель я тоже собрал колекцию ретро авто кроме газ 69а м20победа газ21л м407 москвич и пару заз965 все авто требуют востановления и вливания денег ну считаю это не плохой инветицией в будущее так как слышал что такие авто с каждым годом дорожают на 13процентов если это оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3