Заголовок сообщения: Re: можно ли ездить без дверей
Добавлено: 22 май 2009, 22:54
Бригадир
а зачем всю дверь снимать? верх снял и хватит. ремней то нет - можно и вылететь!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 23 май 2009, 06:31
Стажёр
Tidej писал(а):
а зачем всю дверь снимать? верх снял и хватит. ремней то нет - можно и вылететь!
ну чтобы вылететь надо постараться-дверь узковата, а пассажир точно может. думаю сделать полудвери как на вранглере и красиво ,и вылазить можно не открывая дверей
Добавлено: 23 май 2009, 07:25
Эксперт
Если конструкцией Т.С предусмотрены двери , эксплуатация Т.С. без них или с неисправными замками , равно как и с измененной и не согласованой как переоборудование конструкцией дверей запрещается
Добавлено: 23 май 2009, 21:51
Эксперт
Frejer Stolz писал(а):
Валера, всё верно. Вопрос, - знают ли об особенностях конструкции ГАЗ-69 (и всех его модификаций) ГАИшники
У нас сейчас многие разбираются , чем 69 отличается от А- на дорогу выгнали почти все старые составы МРЭО и техотдела , так что надеяться на то , что не знают , где номер или какие двери-довольно опасно ! Ротации проходили и в большинстве областей Украины. Так что общий технический уровень на дороге довольно вырос.
Добавлено: 24 май 2009, 18:28
Стажёр
Не знаю что там у них выросло, но недавно делал экспертизу газика ашки,так эксперт настойчиво утверждал ,что номер кузова находится в правом заднем углу . Но так как номер кузова у меня в компьютере б\н, поэтому я сильно и не настаивал на правильности места его поиска. А двери я все равно, со временем, буду подрезать.Только теперь ,после ваших запугиваний,сперва понемногу дабы посмотреть реакцию гайцов.
Добавлено: 31 май 2009, 08:11
Эксперт
По моему подрезать двери - это ОНО! Главное, что-бы двери были. Тогда вопросов , я так думаю, не будет. (Это я рассуждаю логически). Как обычно решается вопрос с надставками? А ,ведь, при помощи надставок меняется форма дверей! Не вносить - же перед каждой поездкой изменения в техпаспорт! А как быть, если у тебя дверь прогнила? А ты её потом заварил! Так, что , выбрасывать машину? - мысли вслух-
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 31 май 2009, 14:29
Бригадир
логика и законодательная база не всегда дружат видел как то УАЗ, так у него надставки наружу откидывались на петлях и в таком положении фиксировались крючками.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 31 май 2009, 19:57
Бригадир
почасти мыслей в слух не предусмотрено конструкцией автомобиля предусмотрено конструкцией автомобиля
ни кто мне ни разу не сказал где мои зеркала или ремни безопасности или о наличии ФароА- искателя
надставки предусмотрено и мало того предусмотрено установка и снятие их так что техпаспорт тут не причем
на счет обрезки двере, так их можно обрезать по кромке, по сути их не будет ))) но разве это предусмотрено?
в общем мне затея эта не понятна езжу я на А-шке без надставок и со сложенным тентом зачем еще двери убирать? типо красиво? хм..может снять капот жабры оперение задние крылья и задний борт? а чего? взглядов будет еще больше ))) только смысла не вижу
Добавлено: 01 июн 2009, 10:19
Бригадир
мне то же не понятно зачем двери снимать, но понятие красоты штука весьма относительная. может кто то считает что так красивее будет. а вот жабры снимают для увеличения вентиляции двигателя. это в принципе заводом предусмотрено. правда для нашего климата не очень актуально, хотя в Крыму может и пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3