Кстати. По Киеву сейчас их стационарно стоит порядка 40 штук. Знакомый занимается ЖПСнавигаторами. Так они предлагают услугу по прошивке в жпс координат фоторадаров с автоматическим звуковым предупреждением о приближении к такому. В ближайшее время радаров наставят ещё дофига. Вооружаемся жпсами!
Да, камер по Киеву стоит множество, но ни одна из них не снабжена радаром и все они ралботают в тестовом режиме. А "письма счастья" пишут именно и только с данных Визира
Ну началось ! Получил весточку от членов племени даи.
Постанова выписана первым апреля (а может это шутка?), в ящик бросили сегодня - 10-го. На обжалование уже времени нет. А доказать что Укрпошта заср*нка - не докажешь. На фото морды лица моей машинки 94км/ч. Хотя всю дорогу ехал с превышением не более 20-ти км (5-15 максимум) Фото сделано под углом почти 90 градусом к направлению движения. Не пойму почему, но не нравится мне всё это. Скорее бы уже отправили нашу доблесную власть на заслуженный отдых.
1 - 10 дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ письма, а не с момента отправки 2 - в течение 10 дней можно оспорить протокол только у ВЫШЕСТОЯЩЕГО начальства. В суде же можно оспорить на протяжение ГОДА. 3 - есть шаблоны, в которые только вбиваешь свои данные и готова отмазка от письма. 99% таких дл в суде решаются в пользу автомобилистов. 4 - сфотографируй, плз, зарисуй номер и фамилию и письмо в студию.
Сейчас найду инфу по письмам, выложу тут.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
вопросы: - в какой суд посылать Скаргу? - посылать почтой или отнести лично? - в какое УДАИ отправлять? По месту жительства или по месту рыбалки инспектора? - сколько стоит Скарга и куда пошлины вносить? - к Скарге приложить фотокопию Постановы или оригинал?
kobert, оно, но не совсем. Видел ещё варианты. Но пока что не могу найти.. В принципе, того шаблона достаточно..
Ответы:
- в суд по месту жительства - отнести - УДАИ обойдётся, к ним можно заехать и сказать, что отменяйте, или я прямо от вас в суд. могут согласиться. УДАИ, собсвенно, читай в протоколе. - скарга бесплатна, обжалование протокола бесплатно - обязательно приложить / копию, на заседание принести оригинал
Первый блин - комом. В суд не приняли. Название бумажки не верное И шляпа тоже. Нужно "Адміністративний позов" а не "Скарга" И в шляпе должно быть: Позивач, Відповідач. Пробуем дальше.
kobert, можешь написать конкретно инспектора, выписавшего постанову, но на заседании суд сам изменит его на УДАИ. Без разницы, в принципе. Но можно сразу написать УДАИ.
Вчера сдал иски в суд. Пока готовил первый, пришло и второе письмо щастья Сдал сразу два позова. Во второй постанове вообще Приложены две фотки. На первой ничего не видно, темно и далеко, но скорость 85км/ч На второй на весь экран передок машины, похожей на мою и с гос. номером, похожим на мой - 80км/ч Штраф за превышение 25 км. В постанове и адресс придумали в черте города. Откуда? Что хотят, как хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2