У меня в тех.пасе мой 69 записан как УНИВЕРСАЛ.Это предусматривает метал.верх. Верх снял. Напрашивается вопрос: - как реагирует доблестное ДАЙ на такие нюансы? В свете новых штрафов червонцем не отмажешься И вообще,как с "технічним переобладнанням" обстоят дела? Ни у кого не было проблем на дорогах с продавцами ЖЕЗЛОВ?
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
Заголовок сообщения: Re: кабриолет,фаэтон,универсал или у кого что написано.
Добавлено: 23 мар 2009, 23:24
Эксперт
У меня записаны варианты 1-фаэтон универсал. 2-легковой универсал.3-седан !!!!! 4-"iнший".Причем варианты 69 и 69А писались явно наугад и не всегда по теме.Все машины с тентом.
Добавлено: 23 мар 2009, 23:40
Эксперт
Вообще-то,именно на дороге проблем с Газиками не было, Гораздо больше мороки всегда было в МРЭО. А на дороге-я так скажу-если есть желание прие-колебаться, оно будет исполнено. Особенно в случае ГАЗиком.У него всегда есть "место для подвига".
Добавлено: 24 мар 2009, 16:56
Бригадир
у меня тех-паспорт старого образца и там таково вообще нет.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 24 мар 2009, 17:39
Эксперт
У меня тоже старый техпаспорт. И тоже такого там нет. А вот когда получал талон ВР, возник вопрос. Я как-то не придавал этому значения, поэтому описал её на словах. В результате мне написали "Фаэтон". Вот так я и узнал, что езжу на "Фаэтоне".
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 30 мар 2009, 21:58
Новичок
У нас, "волгодавов", ГАИ любят устраивать цирки с массой авто в техпаспорте. К примеру, сухой вес у меня вообще не указан, а снаряженная масса указана как 1700 кг. Савсэм худосочний Волг палучился... Вообще же, насколько я знаю, этот параметр прыгает от 1680 до 2150 кг
Но почитав эту тему, оказалось, что бывают цирки еще и похлеще.
_________________ У него никогда не было машины, он не имел ни малейшего представления о том, с какой безжалостностью старые машины умеют высасывать деньги. Они высасывают их так же, как вампир высасывает кровь. (с) Стивен Кинг, "Кристина"
Добавлено: 30 мар 2009, 23:08
Эксперт
Мою Победу не могли 1,5 часа найти в базе -по номеру бьется ерунда,помарке-нет вообще. После разбирательств выяснили-по базе модель АЗЛК ГАЗ-М-20, зарегистрирована 10 мая 1956 года. Все единодушно решили-видать,воевали ребята из того МРЭО, хорошо отметили очередную годовщину победы!
Недавно остановили гайцы, ехал открытым, так он сразу в тех паспорт, я ему отдал,цитирую "так фаэтон,фаэтон открытый цокают копыта",он мне и песенку спел,а вот с тех осмотром сказал у вас просрочен,но на первый раз простил,на второй роз будет штраф.
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 2