Новая полиция. Не заметить её водителю нельзя. Они ездят с постоянно включенными мигалками. Как реагировать водителю? Вот к примеру, еду я по Краснозвёздному проспекту, сзади пристраивается патрульная пашина. Мигалки включены. Я сдаю вправо и останавливаюсь (я, так понимаю, от меня требуют остановиться). Патрульная машина проследовала дальше. Остановиться я не успел, еду дальше, пристроившись в хвост патрульной машине. Мигалки по-прежнему работают. Ни за кем не гонятся, никого не останавливают. Смысл маячков?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Новая полиция. Не заметить её водителю нельзя. Они ездят с постоянно включенными мигалками. Как реагировать водителю? Вот к примеру, еду я по Краснозвёздному проспекту, сзади пристраивается патрульная пашина. Мигалки включены. Я сдаю вправо и останавливаюсь (я, так понимаю, от меня требуют остановиться). Патрульная машина проследовала дальше. Остановиться я не успел, еду дальше, пристроившись в хвост патрульной машине. Мигалки по-прежнему работают. Ни за кем не гонятся, никого не останавливают. Смысл маячков?
если красные-тогда останавливайся и предьявляй талон техосмотра.
Красный - понятно. А синий- сколько раз "Ку" делать?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Красный - понятно. А синий- сколько раз "Ку" делать?
Она добавила, что есть определенная проблема с самими мигалками, потому что японцы большинство машин оснастили только синими проблесковыми маячками. МВД ведет переговоры с поставщиком, чтобы их постепенно поменяли на красно-синие. Источник: http://censor.net.ua/n342752 Источник: http://censor.net.ua/n342752
Никакого развода. Водительские удостоверения действительно нужно будет поменять, но только тем, кто собирается ехать за кордон. На территории Украины будут и дальше действительны удостоверения старого образца.
Никакого развода. Водительские удостоверения действительно нужно будет поменять, но только тем, кто собирается ехать за кордон. На территории Украины будут и дальше действительны удостоверения старого образца.
Виталий, я, на старых - старых, 82 г. езжу на и ничего везде проходят.
Учитываем еще и то, что идет развод по умолчанию на категориях. В новых пластиковых правах, категорий поболее чем в книжечке старой. И перенесут их вам при замене не все !! Т.Е ездили на икарусе , бац и уже не можно... Нужно категорию здавать...
Учитываем еще и то, что идет развод по умолчанию на категориях. В новых пластиковых правах, категорий поболее чем в книжечке старой. И перенесут их вам при замене не все !! Т.Е ездили на икарусе , бац и уже не можно... Нужно категорию здавать...
Так оно и есть. Емея категорию D (автобусы),но имея D1( малые автобусы) ты проработав всю жизнь на икарусе, не имеешь права ездить на бусе. Дебилизм!!! Я бы тому, кто такие правила придумал, разрешил ездить только в грузовом вагоне пассажиром, привязанным стяжными ренями к полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7