Появились блокираторы нового типа... И их сразу научились снимать:
Цитата:
Идёт время. Мы учимся снимать блокираторы, а космические парковщики всё платят деньги разработчикам с завода "Артём" за всё новые модификации блокираторов.
С недавнего времени на улицах Киева появились блокираторы 5го поколения, которые, вводили в ступор специалистов по разблокированию отсутствием крышки, прикрывающей механизм блокиратора!
Но что нам новые модификации? Только интереснее становится. Что кто-то создал, наш человек завсегда сломать может.
Итак, без лишних церемоний приступим в разбору очередного членистоногого.
Заголовок сообщения: Re: Новость по блокированию автомобилей для киевлян
Добавлено: 28 янв 2009, 16:07
Эксперт
Да, это все классно. Наверное сломать такую штуку можно. Я пытаюсь себе преставить ситуацию когда я ломаю блокиратор, а человек,который его поставил спокойно стоит и наблюдает, как я его ломаю... Каковы возможны последствия такого взлома? Имеют ли они право устанавливать блокираторы? Насколько все это законно?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 06 фев 2009, 17:51
Бригадир
зачем ломать? хотя это интересней и приятней, но можно и на бабки попасть за порчу имущества. по закону нужно требовать акт отказа от их услуг.в этом акте пошешь, что услугу блокировки не заказывал и по этому оплачивать не собираешся. и все!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 07 фев 2009, 15:13
Бригадир
когда у вас очередная охота на блокираторы? я бы с удовольствием поучавствовал!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Tidej, они у нас возникают спонтанно. Кого-то из наших блокируют, прозвон по телефонам, через пол-часа вся группа на месте. Кто-то отвлекает повелителей крабов, а кто-то шустро снимает краба отработанными движеньями
Обычно всё начинается с того, что кто-то бросает клич тут.
Поглядывай! Авось и попадёшь как раз на само действо
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3