Sergey Член Совета Сообщения: 453 Откуда: Киев, Соломенка (06.12.1981)
Только что вернулся с Акции протеста. Могу сказать одно - нас заметили. Было наших машин с десяток, машин -20-25 с ОРМ, и еще БМВ клуб с нами ездил. По Грушевского поднимались занимая оба ряда и по тихоньку. Большинство машин обгоняло нас по встречке перед носом гаи. Я проездил около 1,5 часа за это время один раз остановили Доброжелателя, встали ВСЕ! Пообщались, по поводу подачи звуковых сигналов в городе. Человек 20 уверяло что была аварийная ситуация и что бы её избежать проишлось подать звуковой сигнал Laughing . Посмеялись и поехали дальше. С нами ездило много машин без опознавательных знаков какого то клуба. Просто засовывали листы с требованиями под дворник и в колонну. Многие сигналили опережая нас, махали руками Laughing . Впечатление остались положительные, только жаль, что многих не было...
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Народ!!! Вторая акция протеста будет 5 февраля, об этом пишут другие форумы. Давайте присоединятся! Предлагаю попросить нашего админа Ярослава списатся с единомышлениками и заказать на нас плакаты.
Заголовок сообщения: Re: Ну что, господа-товарищи... ТО таки повысили!
Добавлено: 15 янв 2009, 21:50
Механик
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Я далеко! ГАЗон без карба, и без тента. УАЗ в процесе замены двигла. Да и нет возможности пока поехать Я пока, только моральная поддержка акции протеста на расстоянии.
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Добавлено: 17 янв 2009, 17:07
Эксперт
Поздравляю ГАЗоноводов с родным ДВС .Налог с мотора обьемом до 2,2 литра 10 грн за 100 кубов,свыше 75 грн за 100 кубов,блин а у меня 2445 зарегистрировано
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо опису об'єктів оподаткування)
Добавлено: 20 янв 2009, 10:22
Механик
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
DAN писал(а):
главное в этом деле не торопиться)))) тупые расценки нереальны в наших реалиях. Однозначно отменят под свой пиарчик
А чтобы гарантировано отменили, нужно дружно, активно и массово принять участвие в акции протеста 5-го февраля. Смотрите сюда, господа http://dostali.io.ua/
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4