Заголовок сообщения: Re: Как правильно разбирать-собирать машину
Добавлено: 13 мар 2010, 08:52
Стажёр
motorist писал(а):
Oleg7, За деньги качество-можно. Но это должны быть БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. У моего Соседа "красненький" обошелся в7500 зелеными, после 2х лет экспл. продавал за 3500. Вопрос качества вылез -везде.
классные фотки от чего и какой стоит двигатель как крепится кродной ходовой от чего колеса у меня подобный уже лет 8 делаю потехоньку поставил дв газ 24 теперь есть желание поставить дизель от мерса (говорят подходит от некоторых моделей незнаю пока какой)но резнаю как и накаком основании его зарегестрировать благо в киеве разборок иномарок пално и еще постовил гидро усилитель руля от бмв 750 могу выложить фото крепления и установки (пока не пробовал но думаю будет супер) если кто знает как зарегестрировать двигатель
Дядя Лёва, как всегда всё чётко и по делу! скоро предстоит раскладывать так по баночкам коробочкам две бронки и собирать потом из этого одну:-) как раз вс е описанные советы попользую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2