Радиоволна Клуба ГАЗ-69
 
     

  Сообщения без ответов | Активные темы
куплю БРДМ-2 Реклама в Клубе ГАЗ-69
AutoMoto.ua - агрегатор автосайтов Украины
AutoMoto.ua - агрегатор автосайтов Украины

Часовой пояс: UTC + 2 часа     RSS RSS   -69.com




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 22 фев 2010, 23:37 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Добрался я тут до двигателя, разложил всякое навесное, и призадумался. Найденый мной экранированый генератор это конечно здорово, но на моей машине (Экранированной), стоял простой генератор с двойным шкивом. Так как мощность штатного генератора мала, задумался я, а не востановить ли двух генераторную систему.
Покажите как должно было быть!

_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Немного рекламы:
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 23 фев 2010, 12:58 
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2089
Изображения: 0
Репутация: 64   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Насколько помню, родной генератор 18-20 ампер. Если стоит цель увеличить мощность генератора- зачем устраивать себе гемор (если только речь не идет о создании оригинала). Немного переделав крепление ставил Волговский на 40 ампер временно, но это маловато. Мну решил вопрос проще- генератор ввиду большого количества электрики (музыки, люстры) и по случаю был приобретен Bosche А-140 от бумера-750. По имеющейся в пользовании машине знаю-надежный, сволочь. И к тому же в прекрасном состоянии за 500 грн. прилип (дешев, потому что надежен-редко ломается-редко спрашивают- результат- низкая цена). Такой же Valeo на 120 ампер стоил от 1000 грн. Немного сварки для установки держателей, перепресовка родного шкива, родной ремень - песня...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 23 фев 2010, 14:55 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Только оригинал!
А так то конечно. Проще паренной репы.

Вложение:
gen1.jpg

Вложение:
gen2.jpg

Вложение:
gen3.jpg




У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.


_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 23 фев 2010, 16:20 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 994
Изображения: 0
Репутация: 33   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
viewtopic.php?f=16&t=266&start=0

и у меня непонимание, как это крепится.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 23 фев 2010, 18:07 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Фото gen2, все правильно. И уши опорные есть. только ширина между ними видимо маловата.
Едем дальше. решить вопрос с шириной можно. скажем переднее ухо сажаем на болт как и положено, между задними ушами возникает зазор в который вставляем распорную трубку, и крепим длинным болтом.
Дальше все с натяжной планкой понятно.
Совсем не понятно наличия на бандаже уха под болт натяжной.
Похоже вот какая петрушка. Два бандажа должно что ли быть?

_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 24 фев 2010, 04:24 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 994
Изображения: 0
Репутация: 33   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Судя по фоту номер 1, на каждом гене свой бандаж


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 12 мар 2010, 20:48 
Стажёр
Стажёр

Сообщения: 32
Откуда: Киев
Репутация: 0  
Не в сети
Mihis писал(а):
Насколько помню, родной генератор 18-20 ампер. Если стоит цель увеличить мощность генератора- зачем устраивать себе гемор (если только речь не идет о создании оригинала). Немного переделав крепление ставил Волговский на 40 ампер временно, но это маловато. Мну решил вопрос проще- генератор ввиду большого количества электрики (музыки, люстры) и по случаю был приобретен Bosche А-140 от бумера-750. По имеющейся в пользовании машине знаю-надежный, сволочь. И к тому же в прекрасном состоянии за 500 грн. прилип (дешев, потому что надежен-редко ломается-редко спрашивают- результат- низкая цена). Такой же Valeo на 120 ампер стоил от 1000 грн. Немного сварки для установки держателей, перепресовка родного шкива, родной ремень - песня...

какое реле-регулятор использовал нельзяли фото переделки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 30 мар 2010, 07:18 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Лев. посмотри по кабелю разъемы на генератор. Ни такой ли должон стоять?
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg




У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.


_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 30 мар 2010, 17:45 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 994
Изображения: 0
Репутация: 33   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?p=6235#p6235
оный девайс и у меня имеется, более того, он еще и со жгутом штатным.
Это тот генератор, что питал АКБ р/станций.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 10 апр 2010, 23:14 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Сообщения: 994
Изображения: 0
Репутация: 33   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
Тудыт его. Сегодня не осилил замену ремня. Внешний шкив больше и ремень не налазит привычно. Надо мудрить...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 02 сен 2010, 21:47 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
приобрел вот такой кронштейн, может кому ведомо для чего он?
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg




У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.


_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 03 сен 2010, 04:19 
Стажёр
Стажёр

Сообщения: 15
Репутация: 2   Человек с репутацией
Не в сети
Артём, ты не поверишь - этот кронштейн для крепления генератора!!! :D
"69-3701033 Планка крепления генератора задняя"
Пристутствует в каталоге 1971 года, в более ранних каталогах - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генератор с двух ручейным шкивом. как должно быть?
UNREAD_POSTДобавлено: 03 сен 2010, 06:29 
Бригадир
Бригадир
Аватара пользователя

Сообщения: 390
Откуда: Калининград, историческая родина Москва
Репутация: 22   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не в сети
У мну самый младший каталог 68 года.
Про то что кронштейн генератора это понятно, а вот дырочки на нем в верхнй части, какое назначение имеють?

_________________
Японца спрашивают
Что ему понравилось в СССР
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа     RSS RSS   -69.com


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


(c) 2008-2010 Content by Frejer Stolz & Co Powered by phpBB Group