Привет честной компании. Решил купить себе авто для села(строю в пригороде Сум в лесу усадьбу), рыбалки и охоты. Ну и конечно, для души. Сначала остановился на УАЗе, но потом решил рассмотреть и вариант ГАЗ-69. Сейчас в Сумах есть предложение ГАЗонов, но они все уже прошли "реставрацию"(блин!!! ). Теперь соб-но сам вопрос - можно ли приобретать авто с переделанным лобовым (вроде от ГАЗ-53), не будет ли оно выскакивать от езды по нашим лесным "автобанам", с волговскими редукторами в обоих мостах? Заранее благодарю. ЗЫ. Написал в эту тему, так как расчитываю именно здесь встретить нормальных "самоделкиных".
Всё зависит от того как сделано(жёсткость и прочее),волговские мосты подразумевают болле мощный двигатель(опятьтаки волга),но мосты перекинуть то не вопрос..
проедься на этом авто по лесной дороге и все сам увидешь- и как стекло будет держаться и как машина будет с такой дорогой справляться. если хозяин такого теста испугается значит и тебе не стоит на его машину заморачиваться.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Хозяин - дед мастеровой. Кузов полностью переварен - ляля! На субботу хочу проехаться, поднять на подъемник. А дороги в Сумах есть такие, что не в каждом лесу сищешь!
Может скажете на что еще обратить внимание? Если честно, предыдущий ГАЗ у меня был 52 и я сним горя не знал, но пришлось продать за ненадобностью. Так что я не большой спец.
_________________ Grey....captain Grey.
Последний раз редактировалось captain Grey 07 ноя 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Раму, сваренную из штампованных деталей, при покупке нужно внимательно осматривать – она тоже страдает от коррозии. На многих машинах ее заменили рамой от УАЗ-469.
Почитав немного форум понял - мне нужен ГАЗ-69, тот который 8-местный; - завтра нужно проверить номер кузова сзади справа на приливе-пятке(если кузов номерной, если б/н - в топку); - проверить номер ДВС (если б/н - в топку); - проехать на авто, проверить работу мостов и раздатки; - проверить целостность рамы. Все остальное - ремонтируется. Поправьте, если есть необходимость.
captain Grey, а то, что "не участвует в поиске" - это что значит? Я думал, это автор объявления не проплатил участие в поиске Так так и лучше - его реже находят
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сверяй не только номер кузова но и табличку с номером кузова и номер двигателя если старый ПТС(книжка) если новый ПТС но сверяй объем.Много случаев в ПТС объём 2120 а стоит ДВС 21 или 24,там объём 2445,это уже переоборудование.
Сверяй не только номер кузова но и табличку с номером кузова и номер двигателя если старый ПТС(книжка) если новый ПТС но сверяй объем.Много случаев в ПТС объём 2120 а стоит ДВС 21 или 24,там объём 2445,это уже переоборудование.
О. точно! Про табличку-то я и забыл. А вот как узнать, двигатель родной или Волговский? Они визуально чем отличаются?
Один ГАЗ уже отпал. В телефонной беседе удалось установить, что номера кузова нет, авто неоднократно переваривалось, лобовые стекла вырезаны из КамАЗовского, ДВС 2450 б/н(Волга ГАЗ-24), в техпаспорте(регистрация 2000 года) есть номер шасси - четырехзначный. Что скажете?
а что тут говорить - ищи дальше! я только так и не пойму какую машину ты хочешь? 100% оригинал? так для частого использования подойдет и "колхоз". с движком от "Волги" или УАЗа скорость побольше будет.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
а что тут говорить - ищи дальше! я только так и не пойму какую машину ты хочешь? 100% оригинал? так для частого использования подойдет и "колхоз". с движком от "Волги" или УАЗа скорость побольше будет.
Да, я не против нормальных переделок, но по доверености авто не хочу. А поставить на учет авто с б/н агрегатами - головная боль. А зачем?
я и не призываю брать по доверенности БН, наоборот - ни в коем случае не бери! я про не 100% оригиналы - они то же вполне могут радовать и с номерами у них все может быть ОК.
я и не призываю брать по доверенности БН, наоборот - ни в коем случае не бери! я про не 100% оригиналы - они то же вполне могут радовать и с номерами у них все может быть ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2