В оригинале не видел. Пока рожден моим "больным" воображением и воплощен на одной из машин. Хочу сам увидеть. Предпологаю, что в природе должно существовать такое явление.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кронштейн-держатель под АК
Добавлено: 20 июл 2009, 11:23
Бригадир
на сколько я знаю, могу и ошибаться, во всех армейских машинах оружие крепилось вертикально.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Привет. Я тоже не пожалел! Уровень общения отличается от offroad master в лучшую сторону. На мои "дуэльные" разрешения споров там не ответили. Поэтому в прошлом году сам ездил на Байкал. В этом, не найдя компаньонов, ехать в Карелию не буду, т.к. самому скучно. Лучше полечу на Мармарис, дочке ДР устрою.
Не они . У ГАЗика ( 69го а не Ашки ) Калаш стандартно устанавливался вертикаль с лева от водилы . Приклад упирался в короб на аккумуляторной крышке а цевье вставлялось в кронштейн ( с войлочной прокладкой ) прикрученный к борту .
По "наводке" Жоры, связался с поляками. Через 3 недели друзья привезут в Киев. Кому надо, могу включить в свой заказ. В комплект входит, кроме нижнего, только одно (вертикальное или лежачее) крепление. Цена с доставкой в Киев 40$/компл.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3