Даниил писал(а):
Не похабно ремонтировали,а Колхозно ТЮНИНГОВАЛИ ,руки бы им поотбивать, рационализаторам .
Газоны (ГАЗ-69) с таким метал.верхом выпускались заводом. Малыми партиями. Но только не на ГАЗе\УАЗе, а на др.заводе около 100 км от Ульяновска. Деревянный каркас и фанера внутри и тонкий листовой метал - обшивка снаружи. На данной фотке - симбиоз колхоза и завода, т.е ремонт своими силами тяп-ляп((( Знаю, про таких газонов ибо отец на таком работал в свое время. И именно на "Ветпомощи" - на борту была такая надпись и крестик. Тока не красный, а синий\голубой - ветеринарный. Они (отец и др.водители) ездили за новыми в Ульяновск на поезде, получали газоны и оттуда сразу перегоняли на др. завод и там им ставили взамен тента мет.верх + пару спец.ящиков внутри и надпись на борту наносили.
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Его фоток у меня больше нет в таком виде. Я его не нашел, просто спорю с одним человеком в инете, он доказывает, что это колхоз, а я говорю СВП. По крайней мере был. Сейчас он имеет такой вид
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1