Кадры из фильма Die Mauer - Berlin '61, Movie made for TV, 2006 (телевизионный фильм "Каменная стена - Берлин '61", 2006) Источник http://www.imcdb.org
ГАЗ 69А
ГАЗ 69
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 69 в фильмах (исторических и не только)
Добавлено: 21 фев 2009, 20:59
Эксперт
См.фильм "Марс" с Гошей Куценко и Артуром Смоляниновым.По-моему,у меня получился самый смешной ГАЗ-гибрид.К сожалению, фотки у меня не выкладываются никак-ни вложением, ни в альбом.
См.фильм "Марс" с Гошей Куценко и Артуром Смоляниновым.По-моему,у меня получился самый смешной ГАЗ-гибрид.К сожалению, фотки у меня не выкладываются никак-ни вложением, ни в альбом.
Эххх... Была,не была.... Твоя "работа"?
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 69 в фильмах (исторических и не только)
Добавлено: 21 фев 2009, 22:36
Эксперт
Моя,моя...Вечером накануне этих кадров бедная машина случайно сгорела на сьемках эпизода с пожаром. Всю ночь мы с женой отдирали следы гари, шили новый салон и красили в красный цвет. После съемок машина в течении нескольких часов обрела первоначальный вид-все "нововведения" держались на болтах,теперь у нее кожаный салон, крашена молотковой эмалью зеленого цвета.И совсем не похожа на гадкого утенка из фильма. Эти эпизоды снимали в Балаклаве ,пожар-в Вер-хнесадовом.Кстати,большое спасибо за помощь в размещении фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2