Парочку дней назад товарищ обнаружил в Архангельске вот такой ГАЗ-69 с жёстким верхом (заводской?):
Вложение:
WP_20130803_004.jpg
Вложение:
WP_20130803_005.jpg
Вложение:
WP_20130803_011.jpg
Он малость не комплектный: нет двигателя, КПП, переднего моста и др. Сперва я подумал, что это милицейский, но как я понял - это ветеринарный, но тоже хорош. Не сегодня-завтра съезжу посмотрю более подробно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Парочку дней назад товарищ обнаружил в Архангельске вот такой ГАЗ-69 с жёстким верхом (заводской?): ... ... Он малость не комплектный: нет двигателя, КПП, переднего моста и др. Сперва я подумал, что это милицейский, но как я понял - это ветеринарный, но тоже хорош. Не сегодня-завтра съезжу посмотрю более подробно.
Сегодня проезжал мимо, и вот что увидел :
Вложение:
IMAG1085.jpg
Вложение:
IMAG1086.jpg
Это всё, что осталось от родной (заводской, Шумерлинской) крыши . Ну, а всё остальное, в лучшем случае, скорее всего пошло на изготовление очередного ОФ-РОАД, или, в худшем случае, в металлолом, либо на запчасти.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
vitas, Обновке уже года три, как Вам фон сзади? А капот "Газ" и железный руль уже заготовлен). В "Однажды в Ростове" корчей выше крыши, могу опираться только на исторические фото. На всех милицейских газиках в фильмах и на фото упрямо не просматривается перегородка. Не было её, но при этом отсутствует логика предназначения авто. Вообщем, на распутье.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4