Интересно, жесткий верх изготавливали на УАЗе или этим занималось стороннее предприятие типа шумерлинского завода?
Считается, что ГАЗ-69 ПМГ делал непосредственно сам завод, особенно учитывая то малое количество машин которое шло на службу в МВД. А вот СПВ это скорее продукция Шумерленского завода, либо какого АРЗ но по документации ШЗСА.
...С мягким верхом были только с надписью "комендатура".
Не только. Так например в фильме "Деревенский детектив" мелькает милицейский ГАЗ-69 с мягким верхом. Но только там вся доработка машины заключалась в нанесении надписи "милиция" на дверь. Кстати, УАЗ-469 с мягким верхом тоже ходили в милиции.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Видел в Чернигове на прошлой неделе Газик, очень похожий на милицейский. Проскочил на встречу, я даже телефон не успел достать, дорога узкая. Во всяком случае, боковины кузова с окошками, рамки дверей со стеклами и задняя дверь очень похожи. Состояние кузова (как успел рассмотреть) на хорошую 4.
_________________ Много говорить и много сказать - это разные вещи... (Софокл)
Вот вас стебает по "мусоровозам" неужели людям приятно вспоминать то, от чего не так давно у людей под ложечкой щемило. Лично мне стыдно за наши машины, которые использовали для угнетения людей. сколько невинных увезли эти воронки в места не столь отдаленные. черная сторона наших машин, про которую лучше вспоминать пореже и со сноской.
Вот вас стебает по "мусоровозам" неужели людям приятно вспоминать то, от чего не так давно у людей под ложечкой щемило. Лично мне стыдно за наши машины, которые использовали для угнетения людей. сколько невинных увезли эти воронки в места не столь отдаленные. черная сторона наших машин, про которую лучше вспоминать пореже и со сноской.
Это история..... И тут уж ничего не поделаешь.... Да и изначально машина создавалась не для "прогулок на природе"....
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
garage21, А по теме.... Я вот тут маюсь.... Снести эти фотки в "переделанные Газоны", или нет.... Скорее всего снесу......... Т.к. это просто "уколхоженная стилизация" под милицейский ГАЗ-ик....
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
kfxb писал(а):
Вы ЭТО О ЧЕМ? В 50-70-е годы борьбой с инакомыслящими занимался комитет, у них были другие машины (если и использовали ГАЗ-69, то в другой окраске). А на Газиках с надписью "милиция" возили преступников. Или у Вас просто личные неприятные ассоциации вызывает подобный транспорт?
garage21, А по теме.... Я вот тут маюсь.... Снести эти фотки в "переделанные Газоны", или нет.... Скорее всего снесу......... Т.к. это просто "уколхоженная стилизация" под милицейский ГАЗ-ик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1