Продолжаем улучшать уровень жизни пребывания на форуме
Сейчас в форум интегрирована новая нормальная и удобная (в отличие от прошлой) галерея фотографий участников. Каждый желающий может загрузить в неё фотографии, касающиеся ГАЗо-темы. Зайти в галерею для просмотра можно через меню вверху страницы, пункт временно обозначен картинкой .
Для редактирования своей галереи и альбомов, пожалуйста, используйте функцию форума "личный раздел".
В картинках:
Вложение:
new_gallery.gif [ 34.27 Кб | Просмотров: 9926 ]
У тех, кто завёл свой альбом в новой галерее, при просмотре профиля, появляется ссылка на его альбом. Чуть позже при просмотре профиля так же будут отображаться случайные картинки из альбома пользователя.
Приятного общения!
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
DAN, ббббррр... То есть, как? Если были подальбомы, создаём их в новой галерее. Сохраняем фото из старой галереи в отдельную папку, а потом, используя функцию аплоада, загружаем их в новую галерею. Можно сразу по 5-10шт.
Я понимаю, что это непредвиденная работа, но изначально галерея Коппермайн была рудиментом - мало посещений и толка тоже мало. Новая же галерея уже будет полноценным дополнением к нашему форуму.
Еще один вопрос - можно ли сделать так, чтобы по умолчанию фотки отображались в порядке загрузки, а не наоборот? А то гружу по порядку, а при просмотре альбома фотки идут с конца...
смотри, менюшка с сортировкой - это понятно. Но она работает так: - ты залил фотки по своей хронологии, а система залила их с последней фотки - зайдя в альбом - можно отсортировать, не спорю... - но когда перезаходишь с свой альбом, фотки все-равно задом наперед
Фото, загруженное в фотоальбом, удобно использовать на форуме! Нажмите в фотоальбоме на название изображения, откроется страница, где будет указан BBcode этого изображения.
Вставляем его в форум. К примеру,
Код:
[big_alb_img]70[/big_alb_img]
И получается:
DAN, по 1му вопросу - менял конфиг. Сейчас снова стоит 10 фото под загрузку. Но, как мне кажется, это многовато, потому как пол-страницы занято окошками для фоток.
Цитата:
2. как добавить в уже созданный альбом, в который уже загружено 5 фоток - следующие фотки? или я не я, или всё как то не так )))
В первом сообщении картинка с указаниями, на что нажимать. Там тебе нужно сделать действия 1, 2, 3, 5.
Frejer Stolz, глюк о котором говорит DAN (вопрос 2), имеет место быть Попробуй сам загрузи первую партию фоток, а затем вторую и ты сам увидишь в чем глюк.
а по хронологии загрузки. Удобнее когда догружаемые фоты становятся следующими после загруженных ранее. Если в первой партии загружены фоты 1,2,3 а во второй 4,5,6, то в альбюме они должны размещаться от 1 до 6. Не 1-2-3-6-5-4, не 6-5-4-3-2-1 а именно 1-2-3-4-5-6-...
Не понимаю сути глюка. Давай по порядку. Смотри, у меня уже загружены несколько фото в альбом. (вложенный альбом не создавал, всё гружу в Frejer Stolz). Я захожу Личный раздел > Галерея > Управление персональными альбомами
Вложение:
myalb.png [ 3.58 Кб | Просмотров: 10959 ]
После нажатия на Загрузить изображение, открывается страничка загрузки фоток.
У вас не так?
Не понимаю сути глюка. Давай по порядку. Смотри, у меня уже загружены несколько фото в альбом. (вложенный альбом не создавал, всё гружу в Frejer Stolz). Я захожу Личный раздел > Галерея > Управление персональными альбомами
Вложение:
myalb.png
После нажатия на Загрузить изображение, открывается страничка загрузки фоток.
У вас не так?
а ты попробуй создай тематический альбом, как у меня - 9 Мая - и порробуй после первой партии из пяти фоток дозалить остальные
Frejer Stolz, А зачем жать...? Так при входе в Галерею никакой другой кнопочки нажать нет возможности. А окно, что я дал привьюху и есть "Управление персональными альбомами". А фоты Модерировать... - не додумался
kobert, то есть, ты хочешь сказать, что когда сейчас заходишь в Личные данные / Галерея / Управление персональными альбомами, то у тебя там нет ссылки "Загрузить изображение"?
А эта ссылка появляется только после того, как ты "проклацаешь" на другие пункты меню галереи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2