Заголовок сообщения: надпись под аватарой/аваторкой
Добавлено: 25 апр 2009, 09:41
Бригадир
у некоторых, Администратором-избранных есть по аваторкой надпись механик, модератор, администратор ну это должности понятно а нельзя ли для души? вот мне если можно хотелосьбы иметь такую надпись
Заголовок сообщения: Re: надпись под аватарой/аваторкой
Добавлено: 25 апр 2009, 10:02
Эксперт
visha писал(а):
у некоторых, Администратором-избранных есть по аваторкой надпись механик, модератор, администратор ну это должности понятно а нельзя ли для души? вот мне если можно хотелосьбы иметь такую надпись
Globetrotter
Надпись под- статус на форуме. Присваивается по достижению определенного количества сообщений. Статус имеется у всех "жителей". Особый статус , как правило , ни на одном форуме не предусмотрен. Посмотрим еще ответ Ярослава.
Заголовок сообщения: Re: надпись под аватарой/аваторкой
Добавлено: 25 апр 2009, 10:09
Бригадир
ну ладно но к слову у меня на некоторых форумах именно такая надпись ))) на городском форуме и на форуме 4Х4 ну тоже городского маштаба поеду Валера за лампой подсветки заднего моста
Скрипт нашего форума не предусматривает персональных статусов. Только разные статусы по достижению определённого кол-ва сообщений.
В перспективе "будем посмотреть", когда все детали отточу, может займусь этим скриптом. Просто чем больше дополнений форуму, тем он тяжелее, медленнее и нестабильнее. Поэтому становится вопрос, - стоят ли персональные статусы этого?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1