Заголовок сообщения: Предлагаю создать сводную таблицу
Добавлено: 22 апр 2009, 21:31
Новичок
Оно конечно немного не в тему, и лучше б выросло в отдельную ветку, но мысль родилась, надо озвучить. Предлагаю создать сводную таблицу, куда каждый внес бы свой опып конструирования с поэтапными и общими коментариями. Столбцами или строками были бы: назначение а\м, модель а\м, двс, КПП, РК, рама, подвеска, мосты, шины, тормоза, рулевое и пр. По каждому изменению - что на выходе "+" и "-", и соображения по улучшайзингу. Как знать, может это начинание приживется, и будет полезным не только любителям легендарного советского внедорожника, но и будущим конструкторам украинского. (Очень жаль, что несколько лет назад многообещающий проэкт нового ЛуАЗа накрылся медным тазом.) Что думаете коллеги?
_________________ Джип это машина, которая застрянет там, куда другие не доедут.
по моему тема по "улутшайзингу" очень нужная, так как не все планируют собирать "раритет". у меня от 69 только кузов, так что переделывать можно, но что именно я еще не определился.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Приятно, что идея принимается и поддерживается. Думаю, скоро можно будет обращаться в Совет Старейшин за добром на эту затею и советом по оптимальному формату. Наверное, стоит унифицировать коментарии общепринятой автомобильной терминологией (разгонная динамика, расход топлива, управляемость, внедорожный потенциал\проходимость, комфорт езды и звуковой комфорт\шумность, ремонтопригодность и др.). Хотя субъективные оценки с использованием юмора и сленга придают пикантности тексту. Многие что-то, где-то уже выкладывали. Но собрать опыт в одном месте, структурировать информацию, было бы очень полезно.
_________________ Джип это машина, которая застрянет там, куда другие не доедут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1