Немножко некорректно написал сообщение сначала, потом исправил... Но отметки об изменении сообщения не увидел...
Изменения собсно не критичные были... Но в дальнейшем могут быть непонятки.... Когда написавший кординально меняет свое сообщение, а ответивший на него потом выглядит полным идиотом.... (как иногда бывает на "других" форумах..... ну ты понял... типа "снять отметку об изменении"...)
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
По мануалу, не делается отметка о редактировании, если пост стоит последним и после него никто не овтечал. Логично, в принципе. А попробуй свой предыдущий пост сейчас отредактировать, когда я ответил на него?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Логично! Выставил возможность изменения сообщения в течение 2х часов.
Ограничение по времени не всегда удобно. Иногда есть необходимость уточнить исходные данные (особо в разделе купи-продай). Может просто дату изменения и количество правок отмечать, не ограничивая во времени.
когда фото при просмотре открывается в новом окне мне, к примеру, кажется удобнее
Слав, все таки предлагаю хотябы на купи-продай убрать временной ценз на правки. Вот уже надумал добавить в предлагаемый список железа, а правка закрыта. Давать новым сообщением - теряется целостность восприятия.
Как так, я же убрал запрет на редактирование.. Сейчас отображается информация о том, что сообщение отредактировано, но по времени запрет уже не ставится..
Может быть, потому что тема была создана раньше, чем я внёс изменения. Можешь создать новую такую же тему, а я перенесу сообщения из старой в новую.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3