Заголовок сообщения: Новый раздел " Инфа о деталях в продаже"
Добавлено: 04 фев 2009, 21:18
Мастер
На 21ру, где я модерю, мы сделали такой раздел "Информация о деталях в продаже" В него можно было бы размещать ссылки о деталях в продаже где-то. Чем это удобно. Одно дело когда продает кто-то из форумчан , все понятно и ясно. Другое дело если где-то нарыл инфу, но что за человек не известно, определенная доля осторожности будет. Заодно и бело/черный лист продавцов можно будет создать.
Есть неплохой интернет магазинчик, держит его Артем/Мрамор, уважаемый и известный в 21х кругах человек ( могу поручиться за него), так вот там есть некоторые вещи подходящие и нам.
Последний раз редактировалось lev 04 фев 2009, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Мое мнение : по магазинчику дело хорошее, раньше или позже думаю, п. Админ, мы его заделаем. А по ссылкам по продаже гдето - направление для 69-ых тупиковое. На 21-ю налаживается процесс производства новодельных дифицитных частей. И соответственно ссылки на производителей и поставщиков актуальны длительное время. А тут. Появились к примеру в Одессе щетки к дворникам. Смели в момент. И кому надо неактуальная ссылка на продавца в спец разделе? У нас в каждом регионе есть свои спецагенты - наши одноклубники. Они и выпасают запчасти появляющиеся в продаже.
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Инфа о деталях в продаже"
Добавлено: 04 фев 2009, 22:43
Мастер
Как бы это сказать точнее. В процессе восстановления в оригинал, аутентисты столкнулись с тем, что некоторые изделия уже не применяются. Вот Артем и находит возможные варианты, договаривается и закупает их для реализации ( обратите внимание на графу производитель ) Часть производится вообще в Украине. Думаю что выходы на производителя он даст. Да и всем легче, партии относительно большие, соответственно цена не штучного товара.
Например сальники рычажников устраняют течь из них в 80% случаев, ну кроме критично разбитых втулок ( блин, осилить полную разборку мне не удалось, лопнул корпус)
П-образный уплотнитель очень похож на родной( такой на 69Э стоит), хотя я приклеил стрелку ( второй вариант) на 69й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2