В фотогалерее хочу оставить только категорию с альбомами пользователей, удалив категорию "узлы и агрегаты". Там всё равно пара фоток. Есть ли смысл в этой категории?
Пусть в галерее будут только личные альбомы пользователей.
Да?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Извиняюсь но не понял. Если речь о продажных узлах и агрегатах, то согласен. Можно сделать следующее, разбирает кто-то агрегат, сделал детальные фото разборки,стоит оставлять такое. Ведь кроме нас, тех кто уже неплохо разбирается, есть и новички, им подобное будет в пользу. Наглядно.
Извиняюсь но не понял. Если речь о продажных узлах и агрегатах, то согласен. Можно сделать следующее, разбирает кто-то агрегат, сделал детальные фото разборки,стоит оставлять такое. Ведь кроме нас, тех кто уже неплохо разбирается, есть и новички, им подобное будет в пользу. Наглядно.
Ну так разбирает кто-то агрегат, сделал детальные фото разборки, затем кто-то делает альбомчик "как я разбирал агрегат" описалово делает в разделе форума Мастерская, а фоты или туда тулит или посылает новичка посмотреть в альбом.
Последний раз редактировалось kobert 06 фев 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Фотки книг и старого хламья-на "исторический"сайт!Техническое творчество,смелые решения,конструктивный авангард-наш материал!(не считать призывом,чисто мое мнение)
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Frejer Stolz писал(а):
В фотогалерее хочу оставить только категорию с альбомами пользователей, удалив категорию "узлы и агрегаты". Там всё равно пара фоток. Есть ли смысл в этой категории?
Пусть в галерее будут только личные альбомы пользователей.
Да?
Согласен +1
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2