Смотри, у нас камрад shults тратит массу времени на каталоги и мануалы по ГАЗику. Выкладывает их в раздел "Документация". Как верно заметил камрад Плюшевый, очень часто видно, что гости качают информацию из раздела Документация. Посему, чтобы труд shultsа имел отдачу от гостей, придумана функция скрытия части сообщения от незарегистрированных пользователей. Хочешь посмотреть - зарегистрируйся.
То же самое и с телефонами - если я оставляю свой телефон на форуме ребятам, не факт, что я хочу, чтобы его видели все пробегающие мимо люди. Я заключаю мой телефон в тег "hide" и отныне он виден только зарегистрированным.
Пример: [hide]+38066 666 66 66[/hide]
То же самое касается и другой информации, которая может быть интересна пользователям на столько, что они зарегистрируются. Поднимаем посещаемость форума!
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Но КМК, прикрепленные файлы, должны видеть только зарегистрированные пользователи.... Если я не прав, поправьте....
Мне кажется, что это стоит оставить на усмотрение автора файла. Схемы и документацию - можно первую схему делать доступной для всех, а последующие - прятать. Так будет нагляднее для гостей. А то заходят в тему, а она для них пустая. Интересу меньше, чем если частично показать, а остальное спрятать
БОльшую часть файлов, но не забывать оставлять часть для прикормки
Или не?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Как для обычного обывателя - все слижком сложно . Просто закрыть все фотки и сноски на форуме (если это возможно) и все! Если хочеш глянуть - чо там - ПЛИЗЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3