у всех, наверняка есть вещи не относящиеся к 69! и нередко есть желание их продать! и предложить хочится своим вот для меня все свои именно на этом форуме! но..... в корневом форуме "Покупка / продажа / обмен" есть только "автобазар"! не будеш же продавать патефон на автобазаре ??? а посему продлогаю создать в "Покупка / продажа / обмен" форум "БАРАХОЛКА" думаю будет полезно!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
я вот хочу продать радиостанцию Р109! которую можно для антуражу поставить в 69го! станок токарный маленький для гаража, ножницы по металлу! это в автобазар тема?? был тут дядька, который инструмент продавал - имхо тоже барахолка. я не говорю, что там можно будет куртками "алясками" торговать! но тема продам бинокль или куплю иголки на патефон не для автобазара! можно в барахолке отключить счет сообщений! что б не набивали!
з.ы. а можно туда и модератора толкового назначить, который будет ослеживать, что продалось и где можно тему закрыть, а в последствии и вовсе удалить, чтоб место не занимало и бардака небыло! и чтоб алясками не торговали
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Последний раз редактировалось GOGArin 12 окт 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
GOGArin, было решено, что всё, что имеет какое-то отношение к ГАЗ-69 (тот же патефон - чудный антураж для наших машинок), писать в автобазаре. А от стиральных машин и тостеров отказаться вовсе.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
GOGArin, Костя сейчас занят, работы много, не до форума. Если где видишь нарушение - нажимай на кнопку "уведомить модератора", мы модерским коллективом подтянем его раздел.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
я проив Кости ничего не говорю! когда писал писал слово ДРУГОГО, то имел в виду:- в барахолку ОДНОГО, а в базар ДРУГОГО! можно заменить на слово ВТОРОГО! простите за неоднозначное высказывание !!!
так БАРАХОЛКЕ быть??? или не быть??? каков будет Ваш положительный ответ???
у всех, наверняка есть вещи не относящиеся к 69! и нередко есть желание их продать! и предложить хочится своим вот для меня все свои именно на этом форуме! но..... в корневом форуме "Покупка / продажа / обмен" есть только "автобазар"! не будеш же продавать патефон на автобазаре ??? а посему продлогаю создать в "Покупка / продажа / обмен" форум "БАРАХОЛКА" думаю будет полезно!
раз пошла такая , то я за. во всяком случае если "баоахолка" надежд не оправдает, то закрыть завсегда можно.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Всем привет! GOGArin, устав не читаешь! На модератора наезжать - ни-ни! А то забаню на полгода и конци в воду!
Это шутки. А если серьезно, то к сожалению немного занят на работе. На сколько успеваю, стараюсь свои должностние обязательства выполнять.
По теме: Я бы не разделял. Для старожитностей место и в автобазаре найдется (не так их и много). А пылесосы и п.т. можно продавать на мульйоне тематических досках.
Хотя вопрос не критичный. Если народу очень хочется, то я воздержался.
Всем привет! GOGArin, устав не читаешь! На модератора наезжать - ни-ни! А то забаню на полгода и конци в воду!
Это шутки. А если серьезно, то к сожалению немного занят на работе. На сколько успеваю, стараюсь свои должностние обязательства выполнять.
По теме: Я бы не разделял. Для старожитностей место и в автобазаре найдется (не так их и много). А пылесосы и п.т. можно продавать на мульйоне тематических досках.
А с толковыми модераторами проблема. Мало нас:)
kobert, простите! меня просто не правильно поняли. по теме: я не предлогаю торговать пылесосами. я привел примеры! если нас всех обьединил автомобиль газ 69, то могут же быть еще общие интересы? например меня интересует покупка беушного жпс. у каждого третьего форумчанина он есть! а вдруг комуто на новый год дедушка мороз подарит новый, а старый нужно будет продать??? а тут барахолка!
Frejer Stolz писал(а):
На правах обсуждения - может "барахолку" - просто сделать отдельную тему в автобазаре, куда сливать всё "непотемное"?
а создать отдельно- это проблема?? чтоб не было бардака и не продавали(левые люди) пылесосы нужен модератор!
А с толковыми модераторами проблема. Мало нас:)
kobert, простите! меня просто не правильно поняли. по теме: я не предлогаю торговать пылесосами. я привел примеры! если нас всех обьединил автомобиль газ 69, то могут же быть еще общие интересы? например меня интересует покупка беушного жпс. у каждого третьего форумчанина он есть! а вдруг комуто на новый год дедушка мороз подарит новый, а старый нужно будет продать??? а тут барахолка!
Frejer Stolz писал(а):
На правах обсуждения - может "барахолку" - просто сделать отдельную тему в автобазаре, куда сливать всё "непотемное"?
а создать отдельно- это проблема?? чтоб не было бардака и не продавали(левые люди) пылесосы нужен модератор!
з.ы. я посмотрю на вас, когда придет время менять клюшку(металлоискатель) на более современную или более мощную!? а старую можно будет продать!!! удобно её будет продавать в теме со всем остальным, "непотемным"??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6