Вот со смайлами у меня глюк вылазит.... При попытке добавть смайлы - вылазит доп. окно и + основное окно со смайлами... Вроде выбрал смайл, начинаешь закрывать окна, закрывается и сообщение (короче ссылка "еще смайлики" работает некорректно...)
Комментарий к файлу: При возврате, в теле ответа напрочь пропадает мое сообщение....
Безымянный3.jpg [ 90.03 Кб | Просмотров: 11892 ]
Комментарий к файлу: На месте ответа появляется в основном окне появляются смайлики и дополнительное окно со смайлами..... Внизу страницы пишет "выполнено с ошибками"
Безымянный2.jpg [ 86.27 Кб | Просмотров: 11894 ]
Комментарий к файлу: Вот пишу ответ и пытаюсь добавить "еще смайликов"
Заголовок сообщения: Re: Глюк со смайликами в IE на Висте
Добавлено: 03 янв 2009, 19:54
ау вас подсисаня происходят только с ie7 ie7 броузером ! а какие настройки броузера ? потому как пишу с дефолтовыми и никакие дополнительно java не установлены. От себя про тормоз открытие с транички ничего не могу сказать потому как инет медл. но после отправки сообщ окно смайликов само не закрывается ! что еще вам потестить
Frejer_Stolz кричи какие еще педали пожмакать ?
как вариант можно предложить человечку зайти иным боузером ,а чтоб не инсталить воспользоватся portable версией. (ну чтоб знать что точно на броузер ie7 пенять или на админа )сайта )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4