Заголовок сообщения: Re: Зарегистрировался, нет авторизации
Добавлено: 19 сен 2009, 08:33
Щоб не плодити теми: зареєструвався вчора, листа нема.Було сказано: "за 3 години не буде реєстрації, пиши". Пишу. Під моїм ніком Mykola STARyy повідомлення не приймає, каже "в нас такий вже є".
Добавлено: 17 мар 2010, 17:21
Наладчик
Сорри, если не в тот раздел, но все же. Какая то байда, второй день уже. Короче, отправляю сообщение и мне предлагается снова зарег-ся. Причем форму с ником и пинкодом комп сам тут же заполняет, я лишь ставлю галочку "запомнить меня". Запоминает. Но, до следующей отправки корреспонденции. И снова: написал письмо - отправил - письмо ушло - меня мгновенно забыли - предложили заполнить форму - тут же сами ее заполняют - ставлю галочку - узнают ... Это лыжи не едут али....?
Добавлено: 18 мар 2010, 19:44
Наладчик
Симптомы глюка я ужЕ описывал ранее. Я бы и номер сообщения назвал бы, где их (симптомы) посмотреть можно, но я настолько аллюминиевый (или чайники из другого цветметала делают? ) , что не знаю как это сделать по-научному. Посему - см. мое сообщение "Вчера в 17:21"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1