Сообщения: 569 Изображения:9 Откуда: г. Прилуки Репутация: 107
Наконец-то я купил ГАЗ-69а. Хотел без (а), но почему-то попадались без документов. Не оригинал конечно, переделывать смысла нету. Взял для охоты и рыбалки.
симпатичная машинка. вид на панель приборов прикольный
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Поздравляю . Найти в таком сохране и при документах - большая удача :good. Если заинтересовали машинки . Ищи на российском форуме альбомы этих пацанов . 69й - madeirus а Ашка - mau 60 .
igor-fox08, Поздравляю! Заводской Украинский цельнометалл Броварского завода по ремонту сельхозтехники.Они такие БЫЛИ.Тока на базе 69-А.Это не колхоз.Табличка под капотом должна об этом рассказывать
Даниил писал(а):
igor-fox08, Поздравляю! Заводской Украинский цельнометалл Броварского завода по ремонту сельхозтехники.Они такие БЫЛИ.Тока на базе 69-А.Это не колхоз.Табличка под капотом должна об этом рассказывать
Я и не знал этого факта, спасибо за информацию. Таблички закрашены, хочу убрать аккуртно краску, чтобы не повредить надписи (если они есть).
Сообщения: 243 Изображения:72 Откуда: Украина (Полтавская обл.) Репутация: 9
Golder писал(а):
Надписи то есть, но краску не содрать, уйдёт только вместе с надписями. Выход- делать таблички заново.
а если попробовать акуратно ватой не очень сильно намоченной в ацитоне-растворителе? только не тереть со стороны в сторону а осторожно промокать, может и выйти.
Я думаю наждачкой 2000 аккуратненько снимать слой краски. Там где надписи проявятся - те места больше не трогать, а вокруг них растворителем. Короче работа, на мой взгляд, ювелирная. Получится - фотка за мной.
Предлагаю использовать вместо растворителя, смывку для ногтей......он не так сильно растворяет краску и можно постепенно снять краску слой за слоем, и в результате сохранить основную часть таблички... я это метод пробывал и он действительно работает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6