Макс Киев, Подъедь полюбопытсвуй на Проспект победы 123 бывший Каштан именно такую не обещаю но там много всяких тканюшек пятнистых и тентовых в том числе
Заголовок сообщения: Re: Я стал обладателем ГАЗ-69!!!!
Добавлено: 08 май 2012, 18:59
Наладчик
Олег N писал(а):
Макс Киев, Подъедь полюбопытсвуй на Проспект победы 123 бывший Каштан именно такую не обещаю но там много всяких тканюшек пятнистых и тентовых в том числе
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Победы 123-это не далеко от работы
Добавлено: 10 май 2012, 19:34
Наладчик
Сегодня заезжал в ТД каштан 1.Такого рисунка нет. 2.Цена на плащевку цвета хаки ( 3 варианта) цена 24 грн.м.п. при ширине 1,5м 3.Цена на ткань плотности 340 - 78 з копійками 4.Брезент- цен не запомнил но плотность 540
Добавлено: 29 май 2012, 18:17
Наладчик
Приветствую. Двигатель этот м20? радиатор от чего? не обратил фнимания на отсутствие расширительного бачка, чуток охлаждающей жидкости ушло (Батя пол ведра воды залил). Хочу патрубки поменять( еслибы знать какие и от чего) и залить антифриз( какой лучше синий,, зеленый, красный)
Двигатель не м 20.Как вариант Уаз. Радиатор УАЗ При исправной системе и двигателе ухода жидкости нет. Патрубки подбирать по образцу,антифриз зелёный импортный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10