Заголовок сообщения: Re: Я стал обладателем ГАЗ-69!!!!
Добавлено: 29 сен 2011, 08:58
Эксперт
Макс Киев, "Что меня ждет с этим автомобилем, куда можно съездить?" - с этим автомобилем тебя ждет ВСЕ! И радости, и гадости , съездить на нем можно туда, куда душа попросит! "На джипах в офис ездить-просто нонсенс, Из джипа надо падать мордой в снег, в грязь, траву, туда, куда душа попросит Клуб ГАЗоводов приглашает ВСЕХ!!!" Купил для рыбалки и охоты. - можно и туда (но как по мне- жалко такую технику...) Подскажите слабые места этих автомобилей - а ты катайся, оно само повылезает
Заголовок сообщения: Re: Я стал обладателем ГАЗ-69!!!!
Добавлено: 29 сен 2011, 11:45
Наладчик
Проехал на нем 300км. с прицепом-это бомба. Когда через Киев проезжал в пробку попал, на левобережке в воскресенье- думал пипец, с такими тормозами и прицепом. Но народ везде пропускал сигналил и во все 32 зуба. P.S. Еще резины дали 9 скатов, 4 из них на 15 литье Continental conti trac
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14