Привет всем! Принимайте меня в свою компанию. Вчера я стал одним из Вас. Думаю поддерживать контакты со всеми, кто обратится ко мне. Также прошу помочь мне, так как Газик у меня впервые. Я мечтал об этой машине долгие годы. И вот наконец сбылась мечта. Купил машину, которую хочу показать Вам. За качество фото извините, так как снимал на мобильный. Жду ваших отзывов.
Поздравляю! А в нашем деле отзывы не главное-главное терпенье и труд
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
Nemiroff, поздравляю Вот ещё один взрослый мальчик купил себе игрушку-машинку
Помню это восторженное чуйство
Судя по тому, что я вижу на фото, я так понимаю, что ты оставишь машину в оригинале? /а, да, не дочитал заголовок
Соберись с мыслями и давай историю - как выбирал, как выбрал, как купил, как поставил его в свой гараж И обязательно раскадровку, интересно, что там в нём. Чессказать, страшновато, что крашен не так давно, но может и обойдётся, может нормально покрасили.
Какие планы?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
История покупки такова. Вышел я из дома пару недель назад. Сижу с друзьями на скамейке у подъезда. К нам приехал на велосипеде один мужик ( мой давний знакомый). Разговорились. Я спрашиваю у него почему на велосипеде? А где Газик? Я историю этой машины знаю уже лет 30. Он говорит, что в гараже стоит. Я ему в лоб. За сколько продашь? Договорились о цене. Правда я эту машину у него последний раз видел лет 15 назад. А история ее такова. Эта машинка стояла у нас в райисполкоме в боксе. На ней была радиостанция. Я вчера, когда забирал ее у нее с гаража, то забрал кучу проводов экранированных с той же радиостанции. А хозяин, который мне ее продал, работал в том же горисполкоме Председателем. И естественно приглядел ее, и когда ее списали с гражданской обороны, забрал ее себе. На ней стоит все родное. Двигатель прошел 25 тысяч и ему еще не делали ремонт. Тормоза нужно прокачать, а то я сегодня прокатался по городу и они берут за 3-4 качком. Тент не родной ( но буду искать оригинальный). Стекла нужны. Резина. Вот в принципе вроде все пока.
Ну тогда что сказать, это то редчайшее исключение, и тебе него подфартило Такие машины относятся к исключениям, - если всё так как есть, там и делать почти нечего.
Хотя, про краску всё равно не верю, хоть убей
А где экранировка двигателя - свечей, проводов? Тоже прихватизированы председателем, или прилагаются?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Да, мужики! Надыбал я один склад " золотых деталей" наших. На днях сделаю на нем ревизию. Знаю точно, что должны быть нолевые: -передние крылья -двигатель с коробкой передач -два моста И мой родной, нужный так мне тент. Что там еще есть скажу позже. Только не подумайте, что хочу прицениться. Я от искренней души. С уважением Ваш Nemiroff
Заголовок сообщения: Re: Только купил Газ. Полный оригинал
Добавлено: 24 май 2009, 22:18
Эксперт
Ну я как всегда со своей колокольни-советую всем обратить внимание на сварной шов на уголке кузова с номером. Вот довольно редкий пример заводского шва!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12