прикольно, но на любителя. без круглых фар - как то не очень. ну, это на мой взгляд. а вот передние крылья очень интересно подрезаны. я у своего все думаю как то подправить, а то одно примято слегка.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Машина делалась как городской вариант.Двигатель и кпп+рк-УАЗ,установлен ГУР.Ширина от борта до борта 130см-как у Сузуки Самурая.На фото она только в грунте-заказчик сам дальше красил.Дальнейшая судьба мне не извнстна,машина тогда уехала в Одессу.Если кто встречал-пожалуста отпишитесь!
Смотрел твои фото и возник вопрос почему 469-котлета? На сколько я в этом понимаю котлета это прототип а кроме пиленого кузова и лебеды я ничего от прототипа не увидел! Так облегченный бобик! А что за моторчик?
Смотрел твои фото и возник вопрос почему 469-котлета? На сколько я в этом понимаю котлета это прототип а кроме пиленого кузова и лебеды я ничего от прототипа не увидел! Так облехченный бобик! А что за моторчик?
Совершенно верно.Просто это расхожее название огрызка УАЗа.Многие просто таких тонкостей как "котлета"не знают,а это название привлекает к себе внимание не посвещённых в эти тонкости людей.Действительно это никакая ни котлета-в Украине я знаю только одну-это BTRовский Бегемот остальные просто хорошо модифицированные серийные машины. Мотор 469-го,кпп-452-го,рк-69го,рама УАЗ,мосты редукторные,двери Ашки разширенные,задняя перегородка таблетки,ГУР опель омега с червяком БМВ,компрессор+рессивер,лебёдка ВАРН-6000,а остальное на шо хысту хватило!!! С уважением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1