Заголовок сообщения: ГАЗ-69 "BANZAY" Возвращение из тьмы гаража!!!
Добавлено: 11 апр 2009, 16:12
Механик
Привет ВСЕМ!!! Я у ВАС на сайте новенький. Сам киевский, но живу под Киевом. Как-то один мой знакомый купил себе ГАЗ-69, я его увидел и понял, что пропал! С детства люблю старую советскую технику, что-то есть в ней магическое. Решил тоже купить себе ГАЗон, долго искал и мучался. Не хотелось покупать какой-то поколхозенный вариант. И вот оно случилось!!! Нашел у одного дедушки ГАЗ-69 1971года. Простоял он в гараже 12 лет!!! Повозился с мотором- завелся!!! Мотор правда ГАЗ-24, переделана тормозная система и все!!! Остальное оригинал!!! НА 95% комплектный, правда нужно почистить, покрасить, подварить. Главное что руки есть. Прошу любить и жаловать!!!
Вложения:
1.jpg [ 273.31 Кб | Просмотров: 10118 ]
2.jpg [ 257.1 Кб | Просмотров: 10151 ]
Последний раз редактировалось BANZAY 13 ноя 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ-69 "BANZAY" Возвращение из тьмы гаража!!!
Добавлено: 11 апр 2009, 22:48
Механик
Валера писал(а):
Похоже,проверка орфографии не помогла никому.
Привет Валера!, Спасибо за замечание по орфографии!!! Я дамаю, что моя ошибка просто двойное значение слова "могичевкое". Магия и могила- возвращение из не бытия авто посредством превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя!!! По поводу "проверки орфографии"- подскажи, как проверять!
Добавлено: 11 апр 2009, 22:51
Эксперт
Орфография,в конце концов не главное , главное-что ты понял,что такое истинные ценности и идешь правильным путем. Даже если что-то не получится-не опускай руки , взгляни на проблему с другой стороны-и вперед с новыми силами!
Последний раз редактировалось Валера 09 май 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2009, 10:21
Механик
Привет ВСЕМ!!! Всех с праздником! Давно не писал, проблемы на работе. Вот мое продолжение истории. Мотор завел, отрегулировал, коробку поставил, правда с поломанным зубом 1-й передачи, тормоза прокачали, но берут со второго качка. Продолжение следует...
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:38
Механик
Летние ходовые испытания: затяжной песчаный подъем на пониженной преодолел, в лесу дорога заваленная деревом- перескочил. Я в шоке , такой проходимости в руках еще не держал!!!! ОГОНЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5