Сегодня частично закончили внешний вид очередного заказа.Заказчик хотел,чтоб все лежали...И чтоб Рассея-матушка...короче-его пожелания перенесли на машину.Но еще доводить и доводить...
Валера писал(а):
Сегодня частично закончили внешний вид очередного заказа.Заказчик хотел,чтоб все лежали...И чтоб Рассея-матушка...короче-его пожелания перенесли на машину.Но еще доводить и доводить...
Вложение:
09-04-09_1729.jpg
Вложение:
09-04-09_1738-1.jpg
Вложение:
09-04-09_1739-1.jpg
Вложение:
09-04-09_1740-1.jpg
Вложение:
09-04-09_1741-1.jpg
Приккольно!
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
хороший авто но помпезно если в горы не ездить все ок а так "боевые шрамы" обезобразят рисунок я так понимаю основа это пленка? потом лак? сколькло стоит такая работа?
Я знаю что такая работа на сегодняшний день не дешевая, если говорить об аэрографии то это потянет на пару тысячь зелени, а так как я вижу что это винил то такая работа на много дешевле..))
Заказчик выбрал вариант по максимуму.Предлагались разные варианты-просил еще больше. Винил+аэрография+зеленый металлик+лак.В таком виде большой желание подарить машину Путину с Медведевым или Лужкову. Очень своеобразный заказчик-вы правы,очень близко к колхозу-он аграрий. Главное-клиент в восторге.
Beatle Crazy писал(а):
сколькло стоит такая работа?
Я знаю что такая работа на сегодняшний день не дешевая, если говорить об аэрографии то это потянет на пару тысячь зелени, а так как я вижу что это винил то такая работа на много дешевле..))
Дешевле,но не намного.10 000 гривен. Это без сборки и доводки.У Газика сложные кривые,на которые нужно уложить винил .В работе еще морда и жалюзи.Радиатор снят.Газик того же заказчика,что из "трудной судьбы".Пока еще не выбран вариант салона.Надеюсь хоть там гербов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5