добрый день! ну вот такой газ получился! купил за 500американских покрасил за 600американских тент за 600 гривен резиной белый трактор поделился да фараискатель+диски от соболя ну и все масла! все это было сделано в процесе востановления еще двух 69 и 69а правда их буду в полный оригинал! http://foto.mail.ru/mail/boroda1933/1 ругайте машину!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
boroda1933 писал(а):
лев скажи коробки у всех гудят?
Хоть я и не Лев, выскажу свое мнение по коробкам.Смотря что ты имеешь ввиду под гулом.Своеобразный шум 1 и задней передачи? Или шум из-за изношенности деталей? Первое есть неотьемлимая часть КПП ГАЗ-69 и М-20.Однако, и его , и второй можно уменьшить хорошей переборкой коробки, подбором синхронизаторов , первичного и вторичного валов ,подшипников и т.д. Еще гул может добавлять "поросенок"-маленький кардан между раздаткой и КПП, равно как и вибрацию на скоростях около 60-70 км.Этот дефект устраняется центровкой и соосностью РК и КПП. Ну и опять же- для вопросов-ответов на эти темы есть соотв.раздел форума.Ну и ждем, что по этому поводу скажет Лев.
по ходу наверно коробке торба! не хочу ставить новую пусть так и ездит! да и ездить ему не долеко в магазин да в Казачок не более 7 км так что пусть гудит! Валера мы случайно по запчастям 67 с тобой не разговаривали! про зис 110 ???
boroda1933 писал(а):
по ходу наверно коробке торба! не хочу ставить новую пусть так и ездит! да и ездить ему не долеко в магазин да в Казачок не более 7 км так что пусть гудит! Валера мы случайно по запчастям 67 с тобой не разговаривали! про зис 110 ???
Может, и разговаривали.И ЗИС у меня есть , и 67... Машина,кстати Я имею ввиду твой ГАЗик
за машину спасибо! а вот что касаеться зиса то Валера с которым я разговаривал говорил что зис у него какой то одесит выдурил и если я не ошибаюсь машина была белого цвета!
boroda1933 писал(а):
за машину спасибо! а вот что касаеться зиса то Валера с которым я разговаривал говорил что зис у него какой то одесит выдурил и если я не ошибаюсь машина была белого цвета!
Белых ЗИСов по Украине не было отродясь.Одесит Эдик за все время купил 3 ЗИСа,ни один из которых белым не был. В Одессе регистрировалась белая Чайка 13,которая сейчас у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4